Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Kein Freiflug für Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli & Porridge
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Saisonal und aktuell
Basisch orientierte Ernährung
Rhabarber-Rezepte
Spargelzeit
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Sitemap
Aktuelles
News
Fairer Handel unterstützt Kakaobauern
Rapunzel Welt mit Architektur-Preis in Platin ausgezeichnet
Italien meets Asia: Zuwachs bei unserer Pasta di Riso!
Von der fairen Kakaobohne zur Bio-Schokoladentafel
Bestes Bio 2024
Klimagerechtigkeit durch Bio-Anbau und fairen Handel
Bestes Bio 2023: Bestnoten für Rapunzel Produkte
Rapunzel weitet Vertriebswege aus
Rapunzel Naturkost fördert IFOAM
Rapunzel ist Bioland-Partner für eigene Backwaren und Gastronomie
Fünfhundertste Mitarbeitende startet bei Rapunzel
Über 60 Mitarbeitende bei der Mahnwache am Legauer Marktplatz
Eingeschränkte Lieferfähigheit
Neue Verkaufsleiterin
Soziales Engagement zu Weihnachten
Zweite Generation übernimmt Verantwortung bei Rapunzel
1,4 Millionen Euro für öko-soziale Initiativen
300 Kilogramm Bio-Produkte für Schulmensa
Ökologia-Preis für Rapunzel
Märchen-Hochzeit: Zwergenwiese und Rapunzel
MakeOurPlanetGreatAgain
Pressebereich
Über 60.000 Unterschriften gegen Deregulierung der Gentechnik übergeben
Rapunzel erweitert die Geschäftsführung und ändert die Rechtsform
Das große SamenFest 2025 in der Rapunzel Welt
Rapunzel und Partnerverbände setzen starkes Zeichen gegen Deregulierung
Fair Frühstücken mit bionella im ICE
Rapunzel eröffnet neues Öl-Museum mit Schau-Ölmühle
Rapunzel Eine Welt Festival Nachbericht
Rapunzel begrüßt acht neue Auszubildende
Rapunzel dreifach für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis nominiert
Rapunzel eröffnet neuen Kaffeeladen in der Rapunzel Welt
Störche bei Rapunzel willkommen!
Gemeinsames Azubiprojekt von Rapunzel und Baufritz fertiggestellt
Rapunzel Auszubildende mit Auszeichnung abgeschlossen
Rapunzel spendet über 3.000 Euro an Herzenswünsche Allgäu e. V.
Rapunzel Welt gewinnt Gold beim German Design Award 2024
Rapunzel Gründer Joseph Wilhelm übergibt an nächste Generation
Das Festival der Saaten und Samen
Rapunzel pflanzt: 4.200 Bio-Stauden für noch mehr Nachhaltigkeit und Artenvielfalt
Fast 200.000 Gäste in der Rapunzel Welt
bionella schafft Mengenplus von 10,8 % im ersten Halbjahr 2023
Ausbildungsstart beim Bio-Pionier Rapunzel
Mit fairen Bio-Lebensmitteln für Klimagerechtigkeit
Rapunzel Naturkost begrüßt viele Einzelhändler am Tag der offenen Tür
Rapunzel Mitarbeiter feiern gemeinsam
Rapunzel weitet Vertriebswege aus
Mehr Bio für die Außer-Haus-Verpflegung
Lesung mit Bestseller-Autorin Stephanie Schuster in Legau
Ökologische Landwirtschaft und globale Herausforderungen
Hilfe für Erdbebenopfer in der Türkei und Syrien
Gentechnik als Klima- und Weltretter?
Neuproduk te ab März /April 2023
Fünfhundertste Mitarbeitende startet bei Rapunzel Naturkost
Trikotspende an den TSV Legau / TSV Kimratshofen
Rapunzel ist Bioland-Partner für eigene Backwaren und Gastronomie
Rapunzel Welt lockte am Wochenende 30.000 Besucher ins Allgäu
Die Welt des Kaffees in der Rapunzel Welt in Legau
Bio-Cent: Über 750.000 Euro jährlich für öko-soziale Projekte
Marke Rapunzel künftig auch bei Feneberg verfügbar
Vierte Erweiterung des Rapunzel Logistikzentrums Bad Grönenbach
Bio-Pionier gründet RAPUNZEL Eine Welt Bio-Stiftung
Ausbildungsstart beim Bio-Pionier Rapunzel
Produkte schützen und gleichzeitig nachhaltig verpacken
HAND IN HAND-Fonds fördert Projekte im globalen Süden
Adventskalender
Teilnahmebedingungen SM Adventskalender
Teilnahmebedingungen Gastro
Teilnahmebedingungen bioCompany
Teilnahmebedingungen Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Teilnahmebedingungen Gewinnspiel natur.post No. 5
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Bio-Hersteller
Auszeichnungen
Bio-Restaurant
Turm und Bulli
Betriebs-Bienen
Eine Welt Festival Review
Festival Rückblick 2014
Karriere
Stellenangebote
Vertriebsmitarbeiter (m/w/d) Vertrieb Rohstoffe
Sachbearbeiter (m/w/d) Vertrieb Frankreich
Sachbearbeiter (m/w/d) Vertrieb International
Logistikmitarbeiter (m/w/d)
Facilitymanager (m/w/d) / Gebäude & Haustechnik
IT-Netzwerkexperten / Netzwerkadministrator (m/w/d)
Mitarbeiter (m/w/d) im IT-Support / Helpdesk
Mitarbeiter (m/w/d) im SAP Vertriebsteam
Mitarbeiter (m/w/d) Produktionsbetreuung
Sachbearbeiter (m/w/d) Marketing Schwerpunkt: Mediengestaltung und Social Media
E-Commerce-Manager (m/w/d) mit Fokus auf Shopware 6
Kundenbetreuer (m/w/d) für den Kundenservice im Vertriebsinnendienst
Personalsachbearbeiter (m/w/d)
Hausmeister/Haustechniker (m/w/d)
Key Account Manager (m/w/d) für den Bereich E-Commerce
Mitarbeiter (m/w/d) Marketing Schwerpunkt PR/UK
Mitarbeiter (m/w/d) Marketing Schwerpunkt Kundenservice
Mitarbeiter (m/w/d) Marketing Schwerpunkt Content-Marketing
Sachbearbeiter Controlling (m/w/d)
SAP Key User (m/w/d) Vertrieb
Praktikanten (m/w/d) im Bereich CSR/Nachhaltigkeit
Sachbearbeiter (m/w/d) Marketing Schwerpunkt Kundenservice
Mitarbeiter (m/w/d) Finanzbuchhaltung Schwerpunkt Debitorenbuchhaltung
Hauswirtschafter (m/w/d) f. Rapunzel Welt in Vollzeit
Servicekraft (m/w/d) f. Rapunzel Welt in Teil- oder Vollzeit
Spülkraft (m/w/d) f. Rapunzel Welt
Hauswirtschafter (m/w/d) f. Rapunzel Welt in Teil- oder Vollzeit
Konditor (m/w/d) f. Rapunzel Welt in Teilzeit
Koch (m/w/d) in Vollzeit
Serviceleiter (m/w/d) f. Rapunzel Welt in Vollzeit
Spülkraft (m/w/d) f. Rapunzel Welt
Mitarbeiter (m/w/d) im Bereich Eventbetreuung auf Minijob-Basis
Sachbearbeiter (m/w/d) Lagerverwaltung in Legau
Mitarbeiter (m/w/d) für die System- und Anlagenbetreuung
Mitarbeiter (m/w/d) für die Technik Bereich Logistik
Ausbildung
Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)
Fachlagerist (m/w/d)
Fachlagerist (m/w/d)
Koch (m/w/d)
Fachkraft Küche (m/w/d)
Kaufmann im Einzelhandel (m/w/d)
Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) mit Schwerpunkt Finanzbuchhaltung
Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) mit Schwerpunkt Controlling
Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Schwerpunkt Lebensmitteltechnik
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Von Mischkulturen, fairem Handel und Bildung für Nachhaltige Entwicklung
Grüne Logistik
Umwelterklärung und EMAS-Zertifizierung
One World Award
Sikkim: Eine Reise ins Bio-Paradies
Besuch Timbaktu-Kollektiv
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Reklamation Beanstandung
Bio & Fair
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Palmöl: Für und Wider
Gesundheitlicher Wert von Palmöl
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Reaktionen auf Studie
Kein Freiflug für Gentechnik
FOODprint
Die Idee
Übergabe an Bundesministerin
Positionspapier
Kooperationspartner
Erfolgreicher Start
Genome Editing
Bio-Saatgut
Hintergrund Situation Saatgut
Samenfeste Sorte: Mauro Rosso
Bio-Saatgut für Sonnenblumen
Experten-Beitrag: Samenfeste Sorten
Vor Ort bei den Saatgut-Bewahrern Navdanya
Tipps & Tricks zum Bio-Gärtnern
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
Achal aus Indien
Anapqui
ANEI aus Kolumbien
Assukkar aus Costa Rica
Burkinature aus Burkina Faso
CCF aus Tunesien
CODECH aus Guatemala
Conacado aus der Dominikanischen Republik
CSEC aus Laos
El Ceibo aus Bolivien
EOAS
Gayo Lauser Antara aus Sumatra
Hawit Caffex aus Honduras
KCU aus Tansania
Reise nach Tansania
Limbua aus Kenia
Manduvirá aus Paraguay
Norandino aus Peru
Planeta Verde aus Brasilien
Sekem aus Ägypten
Serendipalm aus Ghana
Faires Bio-Palmöl aus Ghana
Serendipol aus Sri Lanka
Topara aus Peru
Café Capitán aus Mexiko
Vaniacom von den Komoren
HAND IN HAND-Fair Trade
HIH-Feldstudie (Serendipalm)
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Ausgesuchte Projekte im Detail
LOVE FOR LIFE e.V. – Imagine Light Solarprojekt
Trinkwasser- und Energieversorgung – Nomadenhilfe e.V., Bhutan
Ökologische ertragssteigernde Anbaumethoden – Biovision, Kenia
Schutz von Meeresschildkröten– Fundación Corcovado, Costa Rica
Bio-Garten an der 'Nature School' – Timbaktu Collective, Indien
Agroforstwirtschaft – Kaule e.V., Nepal
Trinkwasserversorgung, Kolumbien
Toranam: Agroforstwirtschaft, Indien
Infinite Compassion, Nepal
OTEPIC, Kenia
Vorbachmühle Weikersheim, Kongo
Erdbeben Notfallhilfe
Hühnerzucht, Simbabwe
Capema, Peru
African Wildlife Foundation, Tansania
Palani Hills, Indien
Kisanga - Demokratische Republik Kongo
Zaunbau in Malawi
Naturefund Madagaskar
Global Nature Fund, Südafrika
Erdbebenhilfe, Tibet
Trinkwasseraufbereitungsanlage, Indien
Fischen ohne Dynamit, Kambodscha
Sanddornbäume, Mongolei
Gemüse in der Wüste, Pakistan
Aufforstung, Philippinen
Hilfe bei Paranussernte, Brasilien
Aufforstung, Costa Rica
Quinoaanbau, Bolivien
Delfine vor Paracas, Peru
Rückblick auf geförderte Projekte
Fonds 2021
Fonds 2020
Fonds 2019
Fonds 2018
Fonds 2017
Fonds 2016
Fonds 2015
Fonds 2014
Fonds 2013
Fonds 2012
Fonds 2011
Fonds 2010
Fonds 2009
Fonds 2008
Fonds 2007
Fonds 2006
Fonds 2005
Fonds 2004
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Oliven aus der Ägäisregion
Haselnüsse aus Ünye
Feigen aus Aydin
Aprikosen aus Malatya
Sultaninen und Rosinen aus Salihli und Tekelioglu
Paprika und Peperoni aus der Türkei
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Interview mit Familie Börekçigil
Bio-Traubenernte
Erntebericht 2024
Interview mit Bio-Haselnussbauer Cemal Tahmaz
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Neuprodukte 2024
Neuprodukte 2023
Neuprodukte 2022
Neuprodukte 2021
Neuprodukte 2020
Neuprodukte 2019
Neuprodukte 2018
Neuprodukte 2017
Neuprodukte 2016
Antipasti & Pesto
Lieferantenportrait: Oliven aus Lakonien
Unsere Olivensorten
Warenkunde: Antipasti
Warenkunde: Oliven
Warenkunde: Pesto
Lieferantenportrait: Pesto
Backzutaten
Backen mit Bio-Hefe
Kuvertüre richtig temperieren
Warenkunde: Bourbon Vanille
Tonka-Bohne: Paradiesisch, mystisch, wunderbar.
Warenkunde: Bindemittel
Brotaufstriche & Nussmuse
Warenkunde: Rapunzel Retromuse – Back to the Roots
jo. würzige Brotaufstriche
Eigene Herstellung: Nussmuse & Brotaufstriche
Nussmuse: Nussige Power im Glas
Tahin: orientalischer Genuss
Samba, der Brotaufstrich-Klassiker
bionella
Getreide & Spezialmehl
Warenkunde: Spezialmehle
Warenkunde: Quinoa
Warenkunde: Erdmandeln
Hülsenfrüchte
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Warenkunde: Süßlupine
Linsen: Zubereitung & Verwendung
Linsen aus Vogelschutzprojekt
Erbsen: Zubereitung & Verwendung
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Rapunzel Kaffee-Rösterei
Warenkunde: Kaffee
Heldenkaffee im Portrait
Warenkunde: Kakao
Kakao: Faire Wertschöpfungskette
Keimsaaten- und geräte
Warenkunde: bioSnacky Keimsaaten
Warenkunde: bioSnacky Keimgeräte
Gewusst wie: Sprossen selber ziehen
Rezepte mit Sprossen
Fragen und Antworten
Knabbereien & Snacks
Rapunzel Fruchtschnitten
Kokos
Warenkunde: Kokosnuss
Naturkosmetik mit Kokosöl
Kokosöl – gesund oder ungesund?
Müsli & Porridge
Eigene Herstellung: Müsli & Porridge
Lieferantenportrait: Hafer von der schwäbischen Alb
Warenkunde: Müsli & Porridge
Sportler Brei
Pasta
Pasta-Lieferant Gino Girolomoni
Warenkunde: Emmer-Pasta
Hülsenfrüchte-Nudeln
Nüsse
Warenkunde: Geröstete Nüsse
Warenkunde: Cashew
Lieferantenportrait: Mandeln aus Andalusien
Lieferantenportrait: Mandeln aus Kalifornien
Warenkunde: Pinienkerne
Öl
OXYGUARD®-ÖLE
Eigene Herstellung: OXYGUARD-Öle
Warenkunde: Balsamico & Essig
Lieferantenportrait: Balsamico & Essig
Speiseöle
Olivenöle
Warenkunde: Olivenöl
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Lieferantenportrait: Olivenöl aus Spanien
Lieferantenportrait: Olivenöl aus Kreta
Qualitätssicherung: Olivenöl
Speisefette
Essig
Ölsaaten
Warenkunde: Hanf
Lieferantenportrait: Hanf aus Österreich
Lesethema: Leinsorte 'Blaues Wunder'
Reis
Warenkunde Reis
Lieferantenportrait Basmati-Reis
Kreatives Kochen mit Reis und Linsen
Schokolade
Lieferantenportrait: Schokolade aus der Schweiz
Warenkunde: Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Natürlich süßen
Zucker und seine Wirkung
Ahornsirup
Zuckerrohr-Melasse
Tomatenprodukte & Saucen
Lieferantenportrait: Tomatensaucen aus Italien
Trockenfrüchte
Warenkunde: Feigen
Warenkunde: Sultaninen
Warenkunde: Mangos
Lieferantenportrait: Trockenfrüchte aus Peru
Warenkunde: Ananas
Wein
Lieferantenportrait: Wein und Prosecco
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Öko-Test bewertet Rapunzel Früchte Müsli mit „sehr gut“
Öko-Test bewertet Rapunzel Leinsaat geschrotet
Öko-Test bewertet Edelbitterschokolade
Öko-Test bewertet Haselnüsse
Stiftung Warentest bewertet Rapunzel Heldenkaffee Kolumbien, gemahlen
Öko-Test bewertet Sultaninen
Öko-Test bewertet Baked Beans
Condimento Bianco erhält Bewertung „befriedigend“
Öko-Test bewertet Zuckermais
Stiftung Warentest untersucht Lebensmittel in Dosen
Stiftung Warentest bewertet Rapunzel Kreta Olivenöl
Öko-Test bewertet Rapunzel Pesto Rosso
Öko-Test bewertet Spaghetti Semola No. 5
Öko-Test bewertet Troja Teller-Linsen
Öko-Test bewertet Langkorn Spitzenreis natur
Stiftung Warentest bewertet Rapunzel Original Peanut Butter Creamy
Öko-Test bewertet geschälte Tomaten in der Dose
Rapunzel Mond & Sterne Müsli bei Stiftung Warentest unter den Testsiegern
Unter den Testsiegern bei Öko-Test
Öko-Test bewertet Rapunzel Tiger Quick Trinkkakao
Note eins für Quinoa bei Öko-Test
Öko-Test vergibt 'Sehr gut' für Rapunzel Dolmas
Öko-Test vergibt 'gut' an Rapunzel Ketchup
Öko-Test bewertet Paranüsse
'Gut' für Rapunzel Meersalz
Öko-Test bewertet Hanfprodukte
Nuss Nougat Creme bei Öko-Test
'Sehr gut' für Tomatensauce Toskana
Spitzenreiter bei Öko-Test
Öko-Test bewertet Leinsaat
Früchte Müsli bei Öko-Test
Öko-Test prüft Walnusskerne
Vanille bei Stiftung Warentest
Kreta Olivenöl unter weltweit besten Olivenölen
Note 1 für rote Kidney Bohnen
'Sehr gut' für Rapadura und Cristallino Zucker
'Gut' bei Öko-Test für Erdnüsse
Sonnenblumenöl mild bei Öko-Test
'Sehr gut' für Meersalz bei Öko-Test
Öko-Test: Note 2 für Condimento Bianco
Passata bei Öko-Test
Kichererbsen in der Dose bei Öko-Test
Kokosblüten Zucker bei Öko-Test
'Sehr gut' bei Öko-Test für Rote Linsen
Rapunzel Sesamprodukte sind 'sehr gut'
Spaghetti Semola No. 5 überzeugen bei Öko-Test
Bestnoten für Rapunzel Produkte
Reis-Spaghetti bei Öko-Test
'Gut' für Himalaya Basmati Reis weiß
Rapunzel Pesto Ligure von Öko-Test bewertet
'Gut' für Rapunzel Tomaten Ketchup bei Öko-Test
Öko-Test: Rapunzel Müsli Snack Kokos-Amaranth ist „sehr gut“
Aceto Balsamico von Stiftung Warentest mit 'gut' bewertet
Rapunzel Vollkorn-Spaghetti von Öko-Test bewertet
Bestes Bio: Kokos- Mandelmus mit Dattel von Rapunzel
Dunkle Vollmilch Schokolade ist Testsieger bei Öko-Test
Rückruf Rapunzel Klare Suppe, 250 g Glas
Öko-Test bewertet Rapunzel Kaffee Gusto Espresso ganze Bohne, HAND IN HAND
Guten Morgen Frühstücksbrei Früchte
Tomaten Ketchup mit 'gut' bewertet
'Gut' für Rapunzel Olivenöl Kreta bei Öko-Test
'Gut' für Tiger Quick von Öko-Test
Kichererbsen-Spirelli von Öko-Test bewertet
Himalaya Basmati Reis natur bei Stiftung Warentest 09/18
Rapunzel Meersalz kaum mit Mikroplastik belastet
Gut bei Öko-Test für Aceto di Balsamico di Modena
Tiger Nuss-Nougat-Creme in Zeitschrift Öko-Test
Olivenöl nativ extra, fruchtig bei Stiftung Warentest
Test Rapunzel Rapsöl mild
Rapunzel Krachnuss nur 'gering belastet'
Rapunzel Prima Pflanzenmargarine mit 'ausreichend' bei Öko-Test bewertet
Basismüsli: 'sehr gut' im Test
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl mit 'gut' bewertet
'Sehr gut' für natives Kokosöl von Öko-Test
Mineralöl in Lebensmitteln
Langkornreis natur 500 g
Rapunzel Espresso mit 'gut' von Stiftung Warentest ausgezeichnet
Finca la Torre belegt zweiten Platz bei internationalem Test
HAND IN HAND-Siegel
Stellungnahme Sonnenblumenkernmus
Kreta-Olivenöl im Test 02/2016
Gut für Mond & Sterne Müsli
Rapunzel Sesamöl und Walnussöl mit Gut bewertet
Ausgezeichnetes Olivenöl Finca la Torre
Sicherheit durch Dampfentkeimung
Tahin wieder lieferbar
Rückruf Polenta - 20.02.2015
Ausgezeichnetes Olivenöl Finca la Torre
Stellungnahme Walnussöl
Auszeichnung für Finca La Torre
Stellungnahme zu Krachnuss
Auszeichnung für Olivenöl Finca la Torre
Stellungnahme zum Produkttest
Rapunzel Oliven sehr gut bewertet
Brigitte-LeserInnen lieben Tiger Creme und Samba
Rapunzel Citrolive im Test
Rapunzel Bourbon Vanille im Test
Rapunzel Meersalz im Test
Sehr gut für Samba
Verpackungen
Initiative Kreislaufverpackung
Spezialnüsse in alufreier Verpackung
Papierverpackung für Reis
Papierverpackung für Pasta
Bio-Folie für Schokoladen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Wilhelm Studio
Justina und Livi
BerlinKitchen von Seraphine Ellen
Veganpassion mit Stina Spiegelberg
Rapunzel Casino
Speisenmeister Christopher Hinze
Schritt für Schritt Rezepte
Russischer Zupfkuchen
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Dressings & Saucen
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Saisonal und aktuell
Basisch orientierte Ernährung
Winterliche Rezepte
Osterrezepte
Rhabarber-Rezepte
Ideen zum Muttertag
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Jubiläumsrezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Veganuary
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Architektur und Idee
Ladenfinder
Shop
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Sponsoring
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2025
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen