Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Übersicht
Köche & Bäcker
BerlinKitchen: Simples mit Spirit aus der Hauptstadt
Kulinarische Rezepte bereichern die Rapunzel Rezeptwelt und die Instagram-Seite
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Wilhelm Studio
Justina und Livi
BerlinKitchen von Seraphine Ellen
Veganpassion mit Stina Spiegelberg
Rapunzel Casino
Speisenmeister Christopher Hinze
Schritt für Schritt Rezepte
BerlinKitchen: Seraphine Wilhelm (links) & Ellen Panescu (rechts)
BerlinKitchen: Seraphine Wilhelm (links) & Ellen Panescu (rechts)
Seraphine Wilhelm und Ellen Panescu starteten 2016 mit dem Koch- und Back-Projekt „BerlinKitchen“. Kulinarische Neugierde und große Lebenslust treffen sich im Koch- und Back-Projekt „BerlinKitchen“: Ellen Panescu und Seraphine Wilhelm beleben die Rapunzel Rezeptwelt und den
Instagram-Kanal
mit ihren oft verblüffend einfachen und gleichzeitig besonderen Gerichten, Getränken und Desserts.
Von veganen Varianten über neueste urbane Trends bis hin „raw food“ ist alles dabei – Hauptsache biologische Zutaten, mindestens vegetarisch und ganz simpel zum Selbermachen. Frei nach dem Motto: Do it yourself and be part of the makers movement!
Die Wanderlust hat die beiden Allgäuerinnen unabhängig voneinander einst in die USA gezogen, wo sie über ein Jahrzehnt lebten, bevor sie dem Ruf nach Berlin gefolgt sind. 2005 hatten sie sich damals in New York City gefunden - der Beginn einer langjährigen Freundschaft.
Für die BerlinKitchen haben die Art Directorin Ellen (mit Design Masters) und die Projekt- sowie Eventmanagerin Seraphine (mit Business Masters) ihre vielseitigen Erfahrungen aus der Gastronomie in New York und Berlin zusammengebracht – und kochen, backen und fotografieren im Team.
Mittlerweile ist Seraphine wieder ins Allgäu gezogen, Abteilungsleiterin Marketing und Projektleiterin der neuen Rapunzel Welt. Gleichzeitig backt, kocht und fotografiert sie, zusammen mit ihrer Schwester Justina, für den Namen „Wilhelm Studio“.
Hin und wieder entstehen auch Kreationen aus der BerlinKitchen, wenn die zwei Freundinnen wieder gemeinsam kochen, backen und fotografieren.
zur Instagram-Seite von Rapunzel Naturkost
BerlinKitchen Rezepte für Rapunzel
Apfel-Cider
Aprikosenriegel, Kokos Riegel mit Quinoa und weißer Schoko
Auberginen, gebacken mit Sesam-Creme
Avocado mit Leinöl und Kräutersalz
Basen-Brokkoli-Spinat-Suppe
Basische Sellerie-Ingwer-Suppe mit Kurkuma
Biscotti mit Haslnuss und Zimt
Bloody Mary
Blumenkohlsalat geröstet mit Kichererbsen, Cranberries und Zitronen-Tahini-Dressing
Bratapfel mit Trockenfrüchten, Nüssen und Marzipan
Brioche mit Macadamia Füllung
Brot aus Mandelmehl, low carb
Brownies, classic or vegan
Brötchen schnell selbst gemacht
Buchweizen mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing
Buchweizen Spaghetti mit Aubergine und Mango
Buchweizen, karamellisiert mit Vanille
Buchweizen-Riegel mit weißer Schokolade
Buchweizen-Salat mit Apfel und Tomate
Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter
Butternutsuppe
Carob-Mousse
Chia Marmelade
Chia-Granatapfel Saft
Chia-Kokos-Pudding mit Zimt-Pflaumen-Kompott
Chia-Parfait mit Kokos-Joghurt und Himbeer Frucht Garten
Chili sin carne
Coffee-Crumble-Kuchen
Cookie Dough - veganer Kichererbsen-Schoko-Keksteig zum Snacken
Cracker aus Saaten
Cupcakes mit Kokosmehl und Zitrone
Cups mit Sonnenblumenmus und Chiasamen
Curry mit Mandelmus, Kokos, süßen Kartoffeln und Apfel
Dalgona Kaffee
Dattel-Erdnussbutter Cookies mit Schokoladenglasur
Dinkel-Toastbrot
Dressing aus Hanfsamen
Eierflip, vegan und weihnachtlich
Eis aus Bananen, Schokolade und Mandeln
Eis Kaffee Mokka
Eiskaffee
Eiskonfekt
Eiswürfel aus Kaffee
Emmer Pasta mit cremiger Tomatensauce
Energie-Bällchen mit Cashew, Datteln, Kakao und Kokos
Energieriegel mit Mandelmus
Erdnussbutter-Schoko-Kekse mit Getreide
Falafel aus Süßkartoffel mit Kurkuma und Gomasio
Feigensalat mit Pinienkernen und Omega-Öl
Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen
Fenchel-Orangen-Salat mit geröstetem Kernemix
Flammkuchen aus Leinsamen, low carb
Frosé - Gefrorener Rosé
Frühstücks Brot-Ideen
Gebackener Butternut Kürbis mit Quinoa, Kichererbsen und Korinthen
Gefüllte Datteln mit Frischkäse, Gomasio und Kurkuma
Gelber Pflaumenkuchen auf den Kopf gestellt
Gemüserollen mit würzigem Erdnuss-Dressing
Gerösteter Blumenkohl mit Tomatensauce
Glühwein
Glühwein, weiß
Goldene Milch aus Kokos und Mandel auf Eis
Grüntee-Limonade
Gurkensalat mit Sesamöl
Hanf-Cracker aus Hanfsamen und Hanfmehl
Hanf-Kakao Bällchen
Hanf-Schnitten mit Datteln in Schokoladenhülle
Hanfmilch
Haselnussbällchen mit Kakao und Datteln
Horchata mit Reis und Zimt
Hummus mit Tomaten
Kaffee kalt gebrüht
Kakao mit Nusscreme, Kokosblütensirup und Mandelsplitter
Karamell-Äpfel
Karotten-Suppe mit Pinienkernen und Walnussöl
Kekse mit Ingwer und Rohrzuckermelasse
Kichererbsen-Snack, geröstet
Kichererbsen-Wraps mit Hummus
Knuspermüsli
Knuspermüsli mit Früchten und Nüssen
Kohlkeile im Ofen gebraten mit Sesam-Dressing
Kohlrabi mit Lein-, Hanf- und Kürbiskernöl
Kokos Ghee Kaffee
Kräuterquark mit Kartoffel-Wedges
Kulleraugen mit Chia-Marmelade und Ghee
Kürbis gefüllt mit Wildreis, Cranberries und Pekannüssen, im Ofen gebacken
Kürbiskerne geröstet mit indischen Gewürzen
Kürbissuppe aus dem Ofen
Kürbissuppe mit Süßkartoffel und Kokosnuss-Creme
Käsekuchen mit Limette und Vanille
Körnerbrot mit Kürbiskernmehl und Buchweizen
Limonade aus frischer Grapefruit selbstgemacht
Limonade mit Gurke und Ingwer
Limonade mit Lavendel
Limonade Rhabarber
Linsen-Nudeln One-Pot-Pasta
Linsotto mit grünem Spargel und Haselnüssen
Löwenzahnsalat mit Melone und Walnüssen
Maisbrot
Mandelmilch selbst gemacht
Mandeln geröstet mit Kokosblütensirup und Hefeflocken
Mango-Cashew-Glückskugeln
Mango-Eis mit Kokosmilch
Marmelade mit Rhabarber und Nektarinen
Mediterraner Bohnen Salat
Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing
Milch aus Kichererbsen mit Walnussöl
Miso Gemüsesuppe mit Buchweizen Spaghetti
Mole mit Bohnen und Mais
Muffins mit Hafer- und Dinkelflocken
Mungbohnen Hummus
Mungbohnen, knusprig gebacken
Mürbeteig vegan für Tartes und Pies - süß oder würzig
Nuss-Blaubeer-Crumble
Nusskranz
Olivenöl-Kuchen
Orangen Smoothie mit Datteln und Kokos
Orangen-Creme mit kandierten Schoko-Orangen
Orangenscheiben kandiert
Osterlamm mit Mandeln, ohne Mehl
OXYGUARD Protein Smoothie
Pasta-Salat mit Avocado-Pesto-Dressing
Pesto aus Radieschen- und Karottengrün
Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl
Pfannkuchen mit Banane und Chia ohne Meh
Pfannkuchen mit Beeren, ofengebacken
Pflaumenkuchen, umgekehrt gebacken
Pilz-Pfanne mit Blumenkohlreis und Spinat
Piña Colada Cocktail
Pizza mit Ziegenkäse und Zucchini
Pizza-Häppchen mit Antipasti
Polenta-Pizza mit Spinat und Kirschtomaten
Polenta-Zitronensirup-Kuchen
Pommes aus Zucchini
Popcorn mit Limette, Cayenne und Chili
Popcorn mit Pekannüssen und Schokolade
Popcorn süß und salzig
Popcorn und Erdnüsse mit Toffee überzogen, vegan
Pralinen mit Erdnussbutter und Datteln
Prosecco-Cocktail mit Himbeeren und Rosmarin
Quinoa Salat mit Pfirsich und Mandel
Quinoa Zucchini Beignets
Quinoa-Mangold-Ofengemüse mit Avocado
Quinoa-Salat mit Borlotti-Bohnen, Oliven und Minze
Quitten-Käse
Ravioli selbstgemacht
Reis-Bällchen asiatisch mit Süßkartoffel und Avocado
Reis-Spaghetti mit Spargel
Rhabarber Scones mit Kompott
Rhabarberkompott
Rhabarberkuchen mit Streuseln
Riegel aus Datteln und Nüssen mit Chiasamen und Kokosblütensirup
Riegel mit Buchweizen, Hanf und dunkler Schokolade
Riegel mit Sesam, Kokosflocken und Erdnüssen
Rosinenbrot mit Quinoa
Rote Bete Suppe mit Karotten
Rote-Bete-Salat mit Spinat und Walnüssen
Rotwein-Birnen mit Kokosblütensirup, Zimt und Vanille
Salat mit asiatischem Dressing, Granatapfel und Hanfsamen
Salat mit gelben Tomaten, Melone und frischer Minze
Salat mit Karotten und asiatischem Ingwer-Dressing
Salat mit Walnüssen, Korinthen und Himbeeren
Schoko-Cookie vegan ohne Mehl
Schoko-Fudges mit Mandeln und Hanfsamen
Schoko-Kekse mit rotem Linsenmehl
Schoko-Riegel mit gepufftem Reis, Hanf, Chiasamen und Buchweizen
Schoko-Spiralen mit Mandeln und Kinderkaffee
Schoko-Walnuss-Kekse
Schokoladenkuchen mit Kokosblütenzucker, ohne Mehl
Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen
Schwarzwurzelsuppe mit Pastinaken
Sesam-Salat mit Gurke und Feta
Shakshuka
Smoothie mit Avocado, Datteln und Chiasamen
Smoothie mit Hanfsamen und Kakao
Smoothie mit Kaki, Orange, Karotte und Hanföl
Smoothie mit Melone, Gurke und Hanföl
Smoothie mit Spinat, Mandelmus und Minze
Socca-Pizza (Kichererbsenfladen) mit Pesto, Oliven und Rucola
Sojamilch Selbstgemacht
Spaghettini mit frischen Pilzen und Petersilie
Spargel gegrillt mit Erdbeeren, Haselnüssen und Balsamico
Spargel-Bärlauch-Tarte
Spinatsalat mit kandierten Pekannüssen, Cranberries und geröstetem Sesam-Dressing
Spirelli mit Tomaten und Zucchini
Taco-Bowl
Tagliatelle mit Avocado, Erbsen und Kräutern
Tahinella
Tarte mit Birnen-Apfel-Kraut
Tartes mit Linsen und Pilzen an Rote-Bete-Türmchen
Tee mit kandierten Ingwerstäbchen
Tofu aus Kichererbsenmehl
Tofu-Saté mit Erdnusssauce
Tomatensuppe mit Kichererbsen und Kokosmilch
Valentinstags-Kekse
Waffeln mit Buttermilch
Wirsingrouladen gefüllt mit frischen Pilzen, Linsen und Basmati Reis auf Tomatensauce und würziger Mandelcreme
Zimtsterne mit Chia und Mandeln
Zitronenkuchen mit Kokosöl
Zucchini-Nudeln mit Cocktail-Tomaten und Zedernüssen
Zucchinibrot mit Kokosmehl und Mandel
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen