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Popcorn süß und salzig
Popcorn süß und salzig
10 min
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Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für eine große Schüssel Popcorn
2 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
40 g
Rapunzel Popcorn-Mais
Für süßes Popcorn
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Rapunzel Kokosblütensirup
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
Für salziges Popcorn
Rapunzel Meersalz
Rapunzel Hefeflocken
Rapunzel Kräutersalz
Zubereitung
Kokosöl und Mais in einen Topf geben, dass der Boden bedeckt ist. Deckel darauf setzen (einen kleinen Spalt offen lassen, damit der Dampf entweichen kann) und bei mittlerer Hitze den Mais aufpoppen lassen. Wenn die meisten Körner geplatzt sind, Topf vom Herd nehmen.
Popcorn in eine Schüssel füllen und nicht gepoppte Körner aussortierten. Nach Belieben Zucker oder Salz zugeben und gut mischen.
Popcorn süß und salzig
verwendete Rapunzel Produkte
Popcorn-Mais
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Kokosblütensirup
Meersalz, Atlantik
Hefeflocken
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
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