Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Bio & Fair
Türkei-Projekt
Partner und Produkte des Türkei-Anbau-Projekts
Trockenfrüchte, Nüsse und Antipasti aus kontrolliert biologischem Anbau
Produkte von Rapunzel aus der Türkei sind die Früchte einer abenteuerlichen Reise: Auf der Suche nach naturbelassenen Trockenfrüchten machte sich Rapunzel Gründer Joseph Wilhelm im Jahr 1976 auf in die Türkei. Seine Vision wurde Realität: Nach zehn Jahren aufwendiger Pionierarbeit konnte Rapunzel die ersten biologischen Feigen und Sultaninen aus der Türkei beziehen.
Ob knackige Haselnüsse von der Schwarzmeerküste, sonnenverwöhnte Aprikosen aus dem Osten Anatoliens oder aromatische Feigen aus dem Hinterland der Ägäis – inzwischen bezieht Rapunzel zahlreiche Trockenfrüchte, Nüsse und Antipasti aus dem Türkei-Projekt. Die Ernten aus den verschiedenen Projektregionen laufen in der Produktionsstätte in Ören bei der Tochterfirma Rapunzel Türkei zusammen.
Damals wie heute haben wir uns zum Ziel gesetzt, zu 100 % Bio-Qualität in direkter sozialer und partnerschaftlicher Verantwortung gegenüber den türkischen Bauernfamilien dauerhaft sicherzustellen – ohne Kompromisse!
Die Produkte aus dem Rapunzel Türkei Projekt
Partner des Türkei-Anbau-Projekts
Aprikosen aus Malatya
mehr dazu
Haselnüsse aus der Schwarzmeerregion
mehr dazu
Feigen aus Aydin
mehr dazu
Sultaninen aus Salihli und Manisa
mehr dazu
Gegrillte Paprika aus Tekelioğlu und Balikesir
mehr dazu
Milde Peperoni aus Balikesir
mehr dazu
Oliven aus der Ägäisregion
mehr dazu
Trockenfrüchte & Süßungsmittel aus dem Türkei-Anbau-Projekt
Aprikosen süß, ganz, entsteint, Projekt
Aprikosen süß, ganz, entsteint, Projekt
Berg-Feigen natural, Projekt demeter
Feigen im Körbchen, Projekt
Feigen Protoben, Projekt, demeter
Ostanatolische Berg-Aprikosen, halb, entsteint, Projekt
Rosinen, Projekt
Sultaninen, Projekt
Sultaninen, Projekt, demeter
Aprikosen Soft, entsteint, Projekt
Feigen Soft, Projekt
Antipasti und Oliven aus dem Türkei-Anbau-Projekt
Dolmas Weinblätter gefüllt mit Reis, Projekt
Paprika gegrillt rot, in Lake, Projekt
Peperoni mild in Lake, Projekt
Oliven schwarz, mit Stein geölt, Projekt
Nüsse aus dem Türkei-Anbau-Projekt
Haselnüsse Levantiner, Projekt, demeter
Weitere Themen
Türkei-Anbau-Projekt
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Rapunzel Türkei-Projekt: Eindrücke und Berichte
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen