Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Themenrezepte
Wenn’s schnell gehen muss: Fixe Rezepte für die Mittagspause
Manchmal muss es einfach schnell gehen. Viele arbeiten auch von zuhause aus oder haben Kinder, die pünktlich aus dem Kindergarten abgeholt werden müssen. Da bleibt leider nicht immer genügend Zeit, um ein aufwändiges Mittagessen zu kochen. Rapunzel zeigt, wie Sie trotzdem in unter 30 Minuten ein leckeres Gericht zaubern können.
Pünktlich um 12 Uhr meldet sich zuverlässig das altbekannte Bauchgrummeln. Essenszeit! Jetzt sollte das Mittagessen am besten schon fertig angerichtet auf dem Tisch stehen. Tut es leider in den meisten Fällen nicht. Also macht man sich eben selbst ran: Rezept auswählen, Zutaten zusammensuchen, Gemüse schneiden und ehe man sich versieht sind es nur noch wenige Minuten bis zum nächsten Termin.
Hier haben wir für Sie eine bunte Sammlung an unterschiedlichsten Gerichten zusammengefasst. Diese Rezepte sind einfach, lecker und vor allem eines: schnell zubereitet in unter 30 Minuten! Von frischen Salaten über die klassischen Spaghetti bis hin zu feinen Aufläufen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Damit Ihre Pause auch wirklich zu einer Pause wird. Lassen Sie sich inspirieren.
Neueste Rezepte, fix zubereitet
Indonesische Erdnusssuppe
Schokoladen Konfekt mit Pekannüssen und Cashews
Hirse mit Pak-Choi und Mandelcremesauce
Schoko Shortbread mit gerösteten Mandeln und Espresso
Schnelle Rezepte von A bis Z
Alkoholfreie Piña Colada mit karamellisierten Kokos-Chips
Asiatischer Buchweizen-Spaghetti-Salat mit Erdnuss-Sauce
Auberginen-Caprese-Burger
Avocado-Gemüse-Käse-Brötchen
Ayurveda Müsliriegel mit Rhabarber
Ayurvedischer Kaffee
Basen-Brokkoli-Spinat-Suppe mit Tahin
Bohneneintopf mit Grünkohl und Zitronenpesto
Bulgur mit getrockneten Aprikosen
Bulgur-Bratlinge mit Minz-Joghurt
Café Frappé
Cappuccino Swirl mit Schokotropfen
Conchiglie mit Grünkohl und Tomatensauce
Conchiglie Nudelsalat mit gepickelten Zwiebeln, Spinat und Feta
Cremige Hörnchen Nudeln mit Mangold, getrockneten Tomaten und Zedernüssen
Dirty Chai Latte iced
Erdnuss Miso Cookies
Espresso con panna
Farfalle mit Kräuter-Sauce
Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen
Fitness-Sandwich mit Grillgemüse
Fixe Flocken-Bolognese
Flageolet Bohnen à la provençale
Fruchtig roter Tomaten-Wirsingeintopf mit Bohnenmix
Gefüllte Paprika mit Champignons
Gegrillte Dolmas mit sommerlicher Paprika-Koriander-Salsa
Gemüse mit Mandelsauce
Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und Cashews
Gerösteter Buchweizen-Salat mit Apfel und Tomate
Grundrezept Bratlinge – Mix & Match – vegan oder vegetarisch
Grüner Fitmacher
Grüner Smoothie mit Mandelmus und Minze
Hackbällchen Veggie Deluxe
Hirse mit Pak-Choi und Mandelcremesauce
Histaminfreie orientalische Quinoapfanne mit Tahin und gebratenem Haloumi
Iced Caramel Latte
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen