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Salate
Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen
Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen
10 min
vegan
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Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 2 Personen
100 g Feldsalat
50 g
Rapunzel Kerne-Mix
1 Orange, geschält und in kleine Stücke geschnitten
1 Grapefruit, geschält und in kleine Stücke geschnitten
Dressing:
2 1/2 EL
Rapunzel Olivenöl Sicilia DOP, nativ extra
Saft von einer Orange frisch gepresst
1 EL
Rapunzel Weißweinessig
1 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
½ TL
Rapunzel Kräutersalz jodiert
Zubereitung
Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kerne in einer Pfanne ca. 2 Minuten leicht anrösten. Die Orangen- und Grapefruit-Stücke mit dem Feldsalat in einer Salatschüssel mischen.
Alle Zutaten für das Dressing in einem Kännchen mixen und gleichmäßig über den Salat träufeln. Die gerösteten Kerne über den Salat streuen und servieren.
Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen
verwendete Rapunzel Produkte
Kerne-Mix
Ahornsirup Grad A mild
Weißweinessig
Olivenöl Sicilia P.G.I., nativ extra
Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern und Gemüse
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Warenkunde: Balsamico & Essig
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