alle Rezepte Salate

Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen

Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen
Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen
Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 2 Personen
  • 100 g Feldsalat
  • 50 g Rapunzel Kerne-Mix
  • 1 Orange, geschält und in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Grapefruit, geschält und in kleine Stücke geschnitten
Dressing:

Zubereitung


Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kerne in einer Pfanne ca. 2 Minuten leicht anrösten. Die Orangen- und Grapefruit-Stücke mit dem Feldsalat in einer Salatschüssel mischen.

Alle Zutaten für das Dressing in einem Kännchen mixen und gleichmäßig über den Salat träufeln. Die gerösteten Kerne über den Salat streuen und servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de