10 min
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 2 Personen
- 100 g Feldsalat
- 50 g Rapunzel Kerne-Mix
- 1 Orange, geschält und in kleine Stücke geschnitten
- 1 Grapefruit, geschält und in kleine Stücke geschnitten
- 2 1/2 EL Rapunzel Olivenöl Sicilia DOP, nativ extra
- Saft von einer Orange frisch gepresst
- 1 EL Rapunzel Weißweinessig
- 1 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A
- ½ TL Rapunzel Kräutersalz jodiert
Zubereitung
Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kerne in einer Pfanne ca. 2 Minuten leicht anrösten. Die Orangen- und Grapefruit-Stücke mit dem Feldsalat in einer Salatschüssel mischen.
Alle Zutaten für das Dressing in einem Kännchen mixen und gleichmäßig über den Salat träufeln. Die gerösteten Kerne über den Salat streuen und servieren.