Produkte Keimsaaten- und geräte
Frische Sprossen bringen Abwechslung in Ihre Küche
bioSnacky Sprossen – eine kulinarische Bereicherung
Frische Sprossen bringen Abwechslung in Ihre Küche
Der Verwendung von Sprossen sind in der kalten und warmen Küche keine Grenzen gesetzt. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Ob ganz klassisch als Topping auf Brot und Sandwich, in Salaten, Suppen, Dips, Aufstrichen, Saucen, Nudel- und Reisgerichten, Aufläufen, Omeletts, Bratlingen oder Smoothies. Sprossen bringen Abwechslung in die Küche und bereichern durch die vielfältigen Geschmacksrichtungen.
Unsere bioSnacky Sprossen Rezepte

Sataysauce mit Tofu, Gemüse und Reisbällchen

Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich


Amaranth-Kaviar auf Snack-Broten


Schokoladiges Frischkornmüsli mit Sprossen


Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl


Chia-Aprikosen-Frühstück mit frischen Sprossen


Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing


Vitalisierende Reisbowl mit Rosenkohl und Riesenbohnen


Weizengras Smoothie mit Matcha und Erdnussmus


Griechischer Salat mit Kidney Bohnen

Wok-Gemüse mit Mandel-Zitronen-Creme und Kokos-Bulgur

Tagliatelle Spinaci con crema di mandorle

Nussquark


Asia-Wok mit Curry-Kokos-Erdnuss-Sauce und Basmatireis


Mungbohnen-Pfanne mit Kartoffeln und Spinat


Asia-Gemüse Wok mit Kokosmus


Dumplings mit erfrischender Ingwer-Erdnuss-Sauce


Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli


Erdbeer-Sprossen-Smoothie

Süßkartoffelwaffeln Zucchini, Brunnenkresse, Spiegelei u. Alfalfa-Radieschenblätter Pesto

Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen


Kartoffel-Auflauf mit Sprossen-Broccoli


Kartoffeltacos mit Grünkohlsprossen


Asiatischer Buchweizen-Salat mit Brokkoli, Bohnen, Miso- und Noriblättern