Produkte Keimsaaten- und geräte

bioSnacky Sprossen – eine kulinarische Bereicherung


Frische Sprossen bringen Abwechslung in Ihre Küche

Der Verwendung von Sprossen sind in der kalten und warmen Küche keine Grenzen gesetzt. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Ob ganz klassisch als Topping auf Brot und Sandwich, in Salaten, Suppen, Dips, Aufstrichen, Saucen, Nudel- und Reisgerichten, Aufläufen, Omeletts, Bratlingen oder Smoothies. Sprossen bringen Abwechslung in die Küche und bereichern durch die vielfältigen Geschmacksrichtungen.

Unsere bioSnacky Sprossen Rezepte


VEGAN Logo
Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli
Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli
Sataysauce mit Tofu, Gemüse und Reisbällchen
Sataysauce mit Tofu, Gemüse und Reisbällchen
Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich
Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich
VEGAN Logo
Kartoffel-Auflauf mit Sprossen-Broccoli
Kartoffel-Auflauf mit Sprossen-Broccoli
VEGAN Logo
Amaranth-Kaviar auf Snack-Broten
Amaranth-Kaviar auf Snack-Broten
VEGAN Logo
Schokoladiges Frischkornmüsli mit Sprossen
Schokoladiges Frischkornmüsli mit Sprossen
VEGAN Logo
Kartoffeltacos mit Grünkohlsprossen
Kartoffeltacos mit Grünkohlsprossen
VEGAN Logo
Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl
Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl
VEGAN Logo
Chia-Aprikosen-Frühstück mit frischen Sprossen
Chia-Aprikosen-Frühstück mit frischen Sprossen
VEGAN Logo
Asiatischer Buchweizen-Salat mit Brokkoli, Bohnen, Miso- und Noriblättern
Asiatischer Buchweizen-Salat mit Brokkoli, Bohnen, Miso- und Noriblättern
VEGAN Logo
Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing
Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing
VEGAN Logo
Vitalisierende Reisbowl mit Rosenkohl und Riesenbohnen
Vitalisierende Reisbowl mit Rosenkohl und Riesenbohnen
VEGAN Logo
Weizengras Smoothie mit Matcha und Erdnussmus
Weizengras Smoothie mit Matcha und Erdnussmus
Tagliatelle Spinaci con crema di mandorle
Tagliatelle Spinaci con crema di mandorle
Nussquark
Nussquark
Wok-Gemüse mit Mandel-Zitronen-Creme und Kokos-Bulgur
Wok-Gemüse mit Mandel-Zitronen-Creme und Kokos-Bulgur
VEGAN Logo
Asia-Wok mit Curry-Kokos-Erdnuss-Sauce und Basmatireis
Asia-Wok mit Curry-Kokos-Erdnuss-Sauce und Basmatireis
VEGAN Logo
Mungbohnen-Pfanne mit Kartoffeln und Spinat
Mungbohnen-Pfanne mit Kartoffeln und Spinat
VEGAN Logo
Asia-Gemüse Wok mit Kokosmus
Asia-Gemüse Wok mit Kokosmus
VEGAN Logo
Dumplings mit erfrischender Ingwer-Erdnuss-Sauce
Dumplings mit erfrischender Ingwer-Erdnuss-Sauce
VEGAN Logo
Erdbeer-Sprossen-Smoothie
Erdbeer-Sprossen-Smoothie
Süßkartoffelwaffeln Zucchini, Brunnenkresse, Spiegelei u. Alfalfa-Radieschenblätter Pesto
Süßkartoffelwaffeln Zucchini, Brunnenkresse, Spiegelei u. Alfalfa-Radieschenblätter Pesto
Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen
Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen
VEGAN Logo
Griechischer Salat mit Kidney Bohnen
Griechischer Salat mit Kidney Bohnen

Verwandte Themen 


Keimsaaten- und geräte
Keimsaaten- und geräte
Warenkunde: bioSnacky Keimsaaten
Warenkunde: bioSnacky Keimsaaten
Warenkunde: bioSnacky Keimgeräte
Warenkunde: bioSnacky Keimgeräte
Gewusst wie: Sprossen selber ziehen
Gewusst wie: Sprossen selber ziehen
Fragen und Antworten
Fragen und Antworten
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de