EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Conchiglie Nudelsalat mit gepickelten Zwiebeln, Spinat und Feta

Zubereitungszeit20 min
Justina und Livi

Zutaten


Für 4-6 Portionen
Für die gepickelten Zwiebeln:

Zubereitung


Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Zucker, Paprikapulver und Condimento Essig in ein Glas mit Deckel geben, verschließen und gut schütteln. Für mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.

In der Zwischenzeit Zucchini, Chili, Petersilie, Spinat und Feta klein schneiden. Kichererbsen abgießen.

Die gekochte Pasta in eine große Salatschüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben. Die gepickelten Zwiebeln mit dem Essigwasser komplett hinzufügen. Alles gut verrühren.

Tipp: Schmeckt ideal als Grillbeilage. Auch perfekt für unterwegs!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe