EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Bulgur-Bratlinge mit Minz-Joghurt

Zubereitungszeit25 min

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


Den Bulgur mit 250 ml kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten quellen lassen.

Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und pressen. Beides in 1 EL Öl glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Die Minze waschen, trockentupfen, grob hacken und untermischen.

Den Bulgur mit Eiern, Zwiebeln, Knoblauch und Semmelbröseln verkneten und nochmals nach Geschmack würzen. 16 kleine, flache Bratlinge formen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge damit auf beiden Seiten in 5-6 Minuten goldbraun braten.

Mit Tomaten-Scheiben und dem Minz-Joghurt anrichten.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe