Bio & Fair Türkei-Projekt
Trockenfrüchte, Nüsse und Antipasti aus kontrolliert biologischem Anbau
Partner und Produkte des Türkei-Anbau-Projekts
Trockenfrüchte, Nüsse und Antipasti aus kontrolliert biologischem Anbau

Ob knackige Haselnüsse von der Schwarzmeerküste, sonnenverwöhnte Aprikosen aus dem Osten Anatoliens oder aromatische Feigen aus dem Hinterland der Ägäis – inzwischen bezieht Rapunzel zahlreiche Trockenfrüchte, Nüsse und Antipasti aus dem Türkei-Projekt. Die Ernten aus den verschiedenen Projektregionen laufen in der Produktionsstätte in Ören bei der Tochterfirma Rapunzel Türkei zusammen.
Damals wie heute haben wir uns zum Ziel gesetzt, zu 100 % Bio-Qualität in direkter sozialer und partnerschaftlicher Verantwortung gegenüber den türkischen Bauernfamilien dauerhaft sicherzustellen – ohne Kompromisse!
Damals wie heute haben wir uns zum Ziel gesetzt, zu 100 % Bio-Qualität in direkter sozialer und partnerschaftlicher Verantwortung gegenüber den türkischen Bauernfamilien dauerhaft sicherzustellen – ohne Kompromisse!

Partner des Türkei-Anbau-Projekts

Aprikosen aus Malatya

Haselnüsse aus der Schwarzmeerregion

Feigen aus Aydin

Sultaninen aus Salihli und Manisa

Gegrillte Paprika aus Tekelioğlu und Balikesir

Milde Peperoni aus Balikesir
