Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Spaghettini mit frischen Pilzen und Petersilie
Spaghettini mit frischen Pilzen und Petersilie
20 min
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 2 Portionen:
250 g
Rapunzel Spaghettini Semola No.3
6 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig nativ extra
2 Zehen Knoblauch, klein geschnitten
1 TL frisch geschnittene Chilischote (oder getrocknete Chiliflocken)
1 weiße Zwiebel, klein geschnitten
250 g gemischte Pilze, geviertelt
½ TL Kurkuma Pulver
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer
1 Hand voll flache Petersilie
100 ml warmes Wasser
1 EL
Rapunzel Cashewmus
50 g
Rapunzel Cashewbruch,
klein gerieben als Parmesan verwenden
Zubereitung
Wasser für die Spaghettini in einem großen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Salz und Spaghettini hineingeben und nach Packungsangabe kochen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch und die zerkleinerte Chilischote dazugeben und einige Momente mit einem Kochlöffel bei hoher Hitze rühren, so dass das Öl die Aromen aufnimmt. Zwiebel dazugeben und kurz andünsten bis sie glasig ist. Pilze und Kurkuma Pulver dazugeben und 5 bis 7 Minuten alles zusammen bei mittlerer Hitze braten.
Das Cashewmus mit einem Schneebesen unter das warme Wasser mischen, so dass sich eine recht gleichmäßige Konsistenz ergibt und die Flüssigkeit dann in die Pfanne zu den Pilzen geben und gut verrühren. Einmal kurz aufkochen bis die Masse sämig wird. Ganz am Schluss die frische Petersilie hinzugeben.
Spaghettini mit der Pilzcreme mischen und die geriebenen Cashewkerne darüber streuen.
Spaghettini mit frischen Pilzen und Petersilie
verwendete Rapunzel Produkte
Spaghettini Semola, no.3
Cashewmus HAND IN HAND
Cashewbruch HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen