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Salate
Gerösteter Buchweizen-Salat mit Apfel und Tomate
Gerösteter Buchweizen-Salat mit Apfel und Tomate
10 min
vegan
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BerlinKitchen
Zutaten
Für 2 Personen:
50 g
Rapunzel Buchweizen
100 g Salat nach Belieben
10 Kirschtomaten, halbiert
1 Apfel, in Scheiben geschnitten
Dressing:
2 EL
Rapunzel Olivenöl Sicilia DOP, nativ extra
1 EL
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
1 TL
Rapunzel Kokosblütensirup
½ TL
Rapunzel Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern & Gemüse
Zubereitung
Buchweizen in einer Pfanne ca. 2 Minuten leicht anrösten, sofort herausnehmen damit er nicht anbrennt und auf die Seite stellen. Nach Belieben mit etwas Kräutersalz würzen.
Salat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend mit halbierten Tomaten und Apfelscheiben mischen. Alle Zutaten für das Dressing in einem Kännchen gut mixen und gleichmäßig über den Salat träufeln. Die gerösteten Kerne über den Salat streuen und servieren.
Gerösteter Buchweizen-Salat mit Apfel und Tomate
verwendete Rapunzel Produkte
Buchweizen
Olivenöl Sicilia P.G.I., nativ extra
Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Rustico
Kokosblütensirup
Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern und Gemüse
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Warenkunde: Balsamico & Essig
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