EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Gerösteter Buchweizen-Salat mit Apfel und Tomate

Zubereitungszeit10 min
veganvegan
BerlinKitchen

Zutaten


Für 2 Personen:
  • 50 g Rapunzel Buchweizen
  • 100 g Salat nach Belieben
  • 10 Kirschtomaten, halbiert
  • 1 Apfel, in Scheiben geschnitten
Dressing:

Zubereitung


Buchweizen in einer Pfanne ca. 2 Minuten leicht anrösten, sofort herausnehmen damit er nicht anbrennt und auf die Seite stellen. Nach Belieben mit etwas Kräutersalz würzen.

Salat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend mit halbierten Tomaten und Apfelscheiben mischen. Alle Zutaten für das Dressing in einem Kännchen gut mixen und gleichmäßig über den Salat träufeln. Die gerösteten Kerne über den Salat streuen und servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe