Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen
Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen
20 min
2 h
vegan
drucken
BerlinKitchen
Zutaten
Für ca. 13 Stück:
Für die Schokotaler:
200 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre,
im Wasserbad geschmolzen
3 TL
Rapunzel Kokosblütenzucker
1 Prise
Rapunzel Bourbon Vanille
1 Prise
Rapunzel Meersalz
Optional: 1 ½ TL
Rapunzel Kokosöl nativ
oder 3 g Kakaobutter mild
Für das Topping:
jegliche Trockenfrüchte, Nüsse und Saaten nach Wunsch verwenden, wie z. B.:
1 TL
Rapunzel Orangeat ohne Weißzucker, gewürfelt
1 TL
Rapunzel Zitronat ohne Weißzucker, gewürfelt
2
Rapunzel Datteln ohne Stein Deglet Nour,
in dünne Scheiben geschnitten
1 EL
Rapunzel Mandelblättchen
2 EL
Rapunzel Cashewbruch
2
Rapunzel Aprikosen ganz süß,
klein geschnitten
1 EL
Rapunzel Sultaninen
1 EL
Rapunzel Hanfsamen geschält
Zubereitung
Backblech mit Backpapier auslegen.
Geschmolzene Kuvertüre mit Kokosblütenzucker, Vanille und Salz mischen. Optional Kokosöl oder Kakaobutter zugeben um eine cremigere Konsistenz zu erhalten.
Pro Schokotaler einen Esslöffel Schokoguss auf das Backpapier gießen und jeweils etwa einen Esslöffel Trockenfrüchte und Nüsse darauf verteilen. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde kalt stellen. In einem Glasbehälter oder einer Keksdose aufbewahren.
Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen
verwendete Rapunzel Produkte
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Kokosblütenzucker
Aprikosen süß, ganz, entsteint, Projekt
Sultaninen, Projekt
Cashewbruch HAND IN HAND
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Mandelblättchen
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Kakaobutter mild HAND IN HAND
Orangeat, gewürfelt
Zitronat, gewürfelt
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Hanfsamen geschält
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
Kuvertüre richtig temperieren
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
mehr erfahren
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Aprikosen aus Malatya – Qualität beginnt beim Anbau
Sultaninen und Rosinen aus Salihli und Tekelioglu
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen