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Frühstück
Mandelmehl-Brot, low carb
Mandelmehl-Brot, low carb
20 min
35 min
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Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Ergibt 1 Brot
180g Mandelmehl
4 EL
Rapunzel Sesam ungeschält
5 EL Flohsamenschalen
2,5 TL Backpulver
5 Eier
75 g
Rapunzel Allgäu Ghee
140 g Creme Fraiche
100 g türkischer Jogurt
Zubereitung
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Flohsamenschalen in eine Küchenmaschine geben und zu einem Pulver verarbeiten. Eine mittelgroße Form mit etwas Ghee einfetten, Sesam darin verteilen und etwas schütteln bis die Seiten bedeckt sind. Alle trockenen Zutaten mischen und Eier, Crème Fraîche und türkischen Joghurt unterrühren. Das flüssige Ghee darunter mischen, rasch arbeiten und den Teig in der Form verteilen. Das Brot ca. 35 Min. im Ofen backen. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Mandelmehl-Brot, low carb
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