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Dalgona Kaffee
Dalgona Kaffee
5 min
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Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 1 Glas
2 EL
Rapunzel Kaffee Instant, Arabica
2 EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
2 EL heißes Wasser
250 ml Pflanzenmilch
Eiswürfel
Rapunzel Kakaopulver stark entölt
Zubereitung
Instant Kaffee und Zucker in einem hohen Rührgefäß mischen und mit heißem Wasser auflösen. Anschließend die Mischung sofort auf mittlerer bis hoher Stufe mit dem Handrührgerät für 2-4 Min. steif schlagen. Das Volumen sollte sich verdoppeln.
Eiswürfel in ein Glas geben, mit Pflanzenmilch aufgießen und die Dalgona-Kaffeecreme über die Milch geben. Mit Kakaopulver bestäuben und sofort servieren.
Dalgona Kaffee
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Kaffee Instant, Arabica
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
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