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Multi-Saat Power-Cracker
Multi-Saat Power-Cracker
40 min
50 min
vegan
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Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für ca. 24 Cracker
30 g Chiasamen
60 g
Rapunzel Sesam ungeschält
80 g
Rapunzel Sonnenblumenkerne
70 g
Rapunzel Leinsaat
½ TL
Rapunzel Kräutersalz mit 15% Kräutern u. Gemüse
1 Prise Paprikapulver
3 EL
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
250 ml Wasser
1 EL
Rapunzel Allgäu Ghee
oder alternativ pflanzliches Fett
Zubereitung
Den Ofen auf 170°C vorheizen. Alle Samen in einer Schale miteinander vermischen, das Wasser hinzugeben und 15 bis 30 Minuten quellen lassen.
Nun das Salz und das Paprikapulver unterrühren. Das Backblech mit Backpapier auslegen, darauf etwas Ghee (oder vegane Alternative) verstreichen und ganz dünn den Teig darauf verteilen.
Nach etwa 30 Minuten die Kräcker aus dem Ofen nehmen und in die gewünschte Größe schneiden.
Weitere 20 Minuten backen bis sie goldbraun und knusprig sind. Auf dem Blech vollständig auskühlen lassen und dann luftdicht aufbewahren.
Multi-Saat Power-Cracker
verwendete Rapunzel Produkte
Allgäu Ghee
Sesam HAND IN HAND
Sonnenblumenkerne
Leinsaat braun
Mandeln geröstet, gemahlen
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
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