EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Getränke

Chia-Granatapfel Saft

Zubereitungszeit5 min
Einweichzeit12 h
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für ½ Liter

Zubereitung


Chiasamen im Wasser über Nacht einweichen. Dieser Schritt ist wichtig damit sich die Chiasamen gut mit dem Saft verbinden. Am nächsten Tag das Chia-Gelee mit Granatapfelsaft vermengen, gegebenenfalls mit Zucker süßen und servieren. Kann im Kühlschrank bis zu 3 Tage gelagert werden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe