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Salate
Sesam-Salat mit Gurke und Feta
Sesam-Salat mit Gurke und Feta
10 min
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Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
für 4 Portionen
1 Salatkopf
1 Salatgurke, halbiert und dünn geschnitten
150 g Feta mild, in kleine Würfel geschnitten
4 EL
Rapunzel Sesam ungeschält
für das Sesam-Dressing
6 EL
Rapunzel Sesamöl nativ
2 EL
Rapunzel Weißweinessig
1 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
1 EL Soja Sauce
oder anstatt Soja Sauce zum Abschmecken: frisch gemahlener Pfeffer und
Rapunzel Meersalz jodiert
Zubereitung
Salat und Gurke waschen, leicht trocknen, schneiden und in eine Salatschüssel geben. Feta auf dem Salat verteilen. Sesamöl, Essig, Ahornsirup und Soya Sauce (oder Salz und Pfeffer) gut zu einem milden Sesam-Dressing verquirlen. Das Dressing über den Salat träufeln und die Sesamsamen zuletzt darüber streuen.
Sesam-Salat mit Gurke und Feta
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Sesamöl nativ
Ahornsirup Grad A mild
Sesam HAND IN HAND
Weißweinessig
Meersalz jodiert
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