Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Übersicht
Köche & Bäcker
Justina & Livi – das harmonische Kochduo
Rezepte, die ein Bewusstsein für die gesunde und natürliche Küche schaffen
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Wilhelm Studio
Justina und Livi
BerlinKitchen von Seraphine Ellen
Veganpassion mit Stina Spiegelberg
Rapunzel Casino
Speisenmeister Christopher Hinze
Schritt für Schritt Rezepte
Justina (rechts) und Livi (links)
Natürlichkeit, Regionalität, Nachhaltigkeit und Saisonalität gepaart mit einer Prise Weltoffenheit und ganz viel Leidenschaft für die biologische und gesunde Küche: Das zeichnet die Kochphilosophie von Justina und Livi aus.
Seit dem Jahr 2020 kreieren die beiden zusammen vollwertige und biologische Rezepte für Rapunzel. Beim Kochen gehen sie rein intuitiv vor und ihr gutes Bauchgefühl begleitet sie bei der Rezeptfindung. Kennengelernt haben sie sich in einem Bio-Laden.
Justina ist seit 15 Jahren als Fotografin u. a. für Rapunzel tätig, leidenschaftliche Köchin und von Kindheit an durch die vollwertige Küche ihrer Eltern, den Rapunzel Gründern, inspiriert. Sie hat einige Jahre im Marketing bei Rapunzel gearbeitet und kocht sowie fotografiert seit 2012 die Gerichte für Rapunzel.
„Es macht uns glücklich, die Menschen zu inspirieren und ihr Vertrauen in das eigene Bauchgefühl zu stärken.“
Justina und Livi
Livi ist auf einem Hof mitten im Wald aufgewachsen, wo sie von klein auf ein großes Bewusstsein für gesunde und biologische Lebensmittel entwickelt hat. Später hat sie klassische Musik studiert und komponiert heute am liebsten mit dem Kochlöffel.
Nicht nur die Entwicklung von neuen Rezepten liegt den beiden sehr am Herzen, sondern auch die Lebensmittelfotografie, Food Design und Film.
Justinas und Livis Rezepte für Rapunzel
Affogato
Afrikanischer Süßkartoffeleintopf
Alkoholfreier Piña Colada
Apfel-Crumble
Apfelkuchen, glutenfrei
Apfelstrudel
Auberginen Piccata
Auberginen Wedges
Baba Ganoush
Basische Kohlrabisuppe
Basischer Leinöl-Smoothie
Basischer Rotkohlsalat
bionella Cake-Balls
Bircher Müsli
Blumenkohl Tandoori mit Mandelmus
Blumenkohlsteaks
Blätterteig-Stern mit bionella
Bohneneintopf mit Risoni
Brotsalat mit grünem Spargel und Kichererbsen
Bruschetta
Bûche de Noël
Cappuccino Kuchen
Caprese
Casarecce
Champignons gefüllt mit Couscous
Chili sin Carne
Chocolate Chip Kekse
Christmas Punch
Chutney
Conchiglie mac n cheese
Conchiglie mit Grünkohl und Tomatensauce
Cookies mit Erdnussmus
Cookies mit Schokolade im Glas
Couscous mit Cranberries
Crème Brûlée
Cremige Polenta mit Pilz-Ragout
Crumble mit Erdbeeren und Rhabarber
Dal mit roten Linsen
Dalgona
Dirty Chai Latte iced
Dumplings mit Erdnuss Sauce
Eintopf mit Flageolet Bohnen
Erdnuss-Riegel
Erdnussbutter-Brownies
Erdnussbutter-Riegel
Espresso Granola
Espresso mit Sahne
Espresso Panna Cotta
Falafel
Feigendip
Fermentierte Birne
Fermentierte Karotten
Fermentierte Rote Bete
Fermentierter Fenchel
Flammkuchen
Früchtebrot
Gefüllte Weinblätter gegrillt
Geröstete Pastinaken-Karottensuppe
Getreide-Fruchtkaffee-Frappé
Gnocchis mit Grünkohl und Haselnüssen
Goddess Salat
Grüne Smoothiebowl
Gyozas vegetarisch
Hackbällchen mit Tomaten-Bratsauce
Halloween Cookies
Halloween Mini-Pizza
Halva
Haselnuss Focaccia mit Rosmarin
Heiße Schokolade mit Kaffee
Herzhafte Gemüse-Kokos-Chips
Himbeer Cashew Cake
Hirse mit Flageolet Bohnen
Hirse mit Pak-Choi
Hirse-Schicht-Dessert
Hummus
Indonesische Erdnusssuppe
Kaffee Karamell Riegel
Kaffee Prosecco
Kaffee, ayurvedisch
Kaffee-Salat-Dressings
Kaffeekuchen
Kartoffeln vom Grill mit BBQ-Tofu
Kimchi
Knuspermüsli mit bionella
Knödel mit Nougat und Himbeersauce
Kokos Happen mit Schokolade
Kokos-Sterne mit Haselnusskrokant
Kokosmilch Suppe
Kuchen mit Kaffee und Pekannüssen
Kuchen mit Peanutbutter und Schokostückchen
Kürbis Cupcakes
Linzertorte mit Crunchy Mandelmus
Luftige Walnuss Monde
Mafalde mit Zitrone
Mandel-Tonka-Porridge
Mandeln gebrannt mit Kokosraspeln
Mascarpone Erdbeereis
Mediterraner Bohnensalat
Mexikanische Burritos
Mokka Schokoladen Fondue
Muffins Bananen-Erdnuss
Müsliriegel mit Rhabarber
Negroni
Nudelsalat
Nudelsalat
Orangen- und Zitronenkekse
Overnight Oats Tiramisu-Style
Paleo Blondies
Parfait
Pasta mit Tomatensauce und Walnüssen
Pflaumenkuchen mit Streusel
Pizza mit Tomatenmark
Porridge mit Schokolade
Porridge-Bowl Omega
Pralinen
Prosecco mit Cranberries und Zimt
Quiche mit Toskana Tomatensauce
Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen
Quinoa Nuggets
Reisbowl mit Gemüse
Reisspaghetti mit Süßkartoffel und Erdnusssauce
Riegel mit Studentenfutter
Rote Bete mit Feldsalat
Rote Linsen Hummus
Rote-Linsen-Pfannkuchen mit Cashew-Käse-Creme
Rotkohl Suppe
Samba Kuchen
Schichtdessert mit crunchy cereal
Schoko Shortbread
Schokocrossies
Schokoladen Konfekt mit Pekannüssen und Cashews, vegan
Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen mit flüssigem Nougatkern
Semmelknödel in Cashewpilzrahmsauce
Smoothie mit Kaffee
Smoothie mit Leinöl
Smoothie-Bowl mit Carob
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit grünem Spargel
Spaghetti mit Sprossenpesto
Spekulatius-Kuchen
Spirelli mit Mandelpilzrahmsauce
Spirelli überbacken
Süßer Couscous-Salat
Süßkartoffel gebacken mit Mandelmusdip
Tahin Dip
Tarte mit Süßkartoffel und Pesto Verde
Veganer Weihnachtsbraten
Veganes Shakshuka mit Avocado
Walnuss Feigenbrot
Weihnachtlicher Rapunzelsalat
Wildreissalat mit Brombeeren
Wirsing-Rouladen mit Pilz-Nuss-Füllung
Wirsingeintopf mit Bohnen
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen