EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Süßkartoffel gebacken mit Mandelmusdip

Zubereitungszeit10 min
Backzeit40-50 min
veganvegan
Justina und Livi

Zutaten


Für 4 Portionen
Zum Servieren:

Zubereitung


Ofen auf 180° C, Ober- und Unterhitze vorheizen.

Süßkartoffeln auf dem Blech ungeschält am Stück im Ofen ca. 50 Minuten backen. Mit der Gabel einstechen und testen ob sie durch ist.

Alle Zutaten für den Dip in einer Schüssel gut verrühren. Die fertig gebackenen Ofenkartoffeln längs etwas einschneiden und aufklappen, den Dip darauf verteilen. Mit Minzblätter und etwas Öl garnieren und genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe