alle Rezepte Hauptgerichte

Süßkartoffel gebacken mit Mandelmusdip

Süßkartoffel gebacken mit Mandelmusdip
Süßkartoffel gebacken mit Mandelmusdip
Zubereitungszeit10 min
Backzeit40-50 min
veganvegan
Justina und Livi

Zutaten


Für 4 Portionen
Zum Servieren:

Zubereitung


Ofen auf 180° C, Ober- und Unterhitze vorheizen.

Süßkartoffeln auf dem Blech ungeschält am Stück im Ofen ca. 50 Minuten backen. Mit der Gabel einstechen und testen ob sie durch ist.

Alle Zutaten für den Dip in einer Schüssel gut verrühren. Die fertig gebackenen Ofenkartoffeln längs etwas einschneiden und aufklappen, den Dip darauf verteilen. Mit Minzblätter und etwas Öl garnieren und genießen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de