Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Mexikanische Burritos
Diese saftigen Burritos mit Polyphenolia sind für die ganze Familie ein authentisch mexikanisches Highlight.
Mexikanische Burritos
10 min
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für ca. 6 Portionen
Für die Tortilla Wraps:
370 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL
Rapunzel Meersalz
60 ml
Rapunzel Olivenöl, mild, nativ extra
160 ml warmes Wasser
Für die Füllung
-
6 EL Zwergenwiese streich´s drauf Papayango
ca. 6 große Salatblätter
1 Dose
Rapunzel Taco-Mix in der Dose
½ Gurke, in schmale Längsstreifen geschnitten (ca. 8 cm)
1 Paprika, in schmale Längsstreifen geschnitten
ca. 6 TL
Rapunzel Olivenöl Polyphenolia, nativ extra
Zubereitung
Für die Tortilla Wraps:
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel gut vermischen. Öl und warmes Wasser hinzufügen und 2-3 Minuten kneten bis die Masse geschmeidig ist.
Den Teig in ca. 8-10 gleichgroße Stücke schneiden, je nachdem wie groß die Tortillas sein sollen. Mit etwas Mehl bestäuben, zu Kugeln formen und mit der Hand flach drücken. Mithilfe eines Nudelholzes ca. 1,5 mm dick ausrollen. In einer mit Öl bepinselten Pfanne ca. 30-45 Sekunden braten, bis die Fladen braune Flecken bekommen. Die fertig gebackenen Tortillas mit einem Geschirrtuch abdecken oder in ein Dose mit Deckel geben, damit sie nicht austrocknen. Am besten aber direkt verzehren.
Für die Tortillas:
Die Tortillas mit jeweils einem Esslöffel Aufstrich bestreichen. Ein großes Salatblatt auslegen. Gegebenenfalls den Taco-Mix kurz aufwärmen und ca. 2 Esslöffel auf den Burrito geben.
Gurken- und Paprika-Streifen dazu legen und ca. ein Teelöffel Polyphenolia Öl darüber verteilen.
Den Fladen unten etwas einklappen und einrollen.
Tipp:
Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt. Der Burrito kann auch mit Tofu-Streifen, Käse, Guacamole und vieles mehr zubereitet werden.
Mexikanische Burritos
verwendete Rapunzel Produkte
Taco-Mix in der Dose
Olivenöl Polyphenolia, nativ extra
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Hülsenfrüchte
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen