EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Feigendip mit Kurkuma


Ein raffinierter Feigen-Dip mit Kurkuma, Frischkäse, Joghurt, Knoblauch und Olivenöl. Ideal als Aufstrich oder Begleiter zu Gemüsesticks und Brot!
Zubereitungszeit10 min
Justina und Livi

Zutaten


Für 4 Portionen
Zum Garnieren:
  • Thymianzweige
  • 1 Feige, aufgeschnitten
Zum Servieren:
  • Gemüsesticks
  • Kräcker
  • Brot

Zubereitung


Feigen in grobe Stücke schneiden, in eine Schüssel legen und mit heißem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen.

Das Wasser abgießen und die eingeweichten Feigen mit allen Zutaten pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Thymian und der Feige dekorieren. Den Feigendip mit Gemüsesticks und/oder Kräcker und/oder Brot servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe