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Müsliriegel mit Studentenfutter
Müsliriegel mit Studentenfutter
20 Min.
20 Min.
vegan
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Justina und Livi
Zutaten
Für ca. 15 Riegel
200 g
Rapunzel Studentenfutter
150 g
Rapunzel Haferflocken Großblatt
1 Prise
Rapunzel Meersalz jodiert
80 g
Rapunzel Kokosöl
3 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
oder alternatives Süßungsmittel
2 EL
Rapunzel Leinmehl
Zubereitung
Ofen auf 185° C. vorheizen. Ein Backblech oder eine rechteckige Auflaufform mit Backpapier auslegen.
Das Studentenfutter klein hacken. Die Hälfte von den Haferflocken in einer Küchenmaschine fein mahlen. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Die Masse ca. 1 - 2 cm dick auf dem Backblech verteilen. Im Ofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und dann in die gewünschte Form schneiden.
Müsliriegel mit Studentenfutter
verwendete Rapunzel Produkte
Studentenfutter
Haferflocken Großblatt
Kokosblütensirup
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Leinmehl
Meersalz jodiert
Diese Rapunzel Produkte
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Lieferantenportrait: Hafer von der schwäbischen Alb
Warenkunde: Getreideflocken
Gewusst wie: Backen und Kochen mit Flocken
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
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