20 Min.
20 Min.
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für ca. 15 Riegel
- 200 g Rapunzel Studentenfutter
- 150 g Rapunzel Haferflocken Großblatt
- 1 Prise Rapunzel Meersalz jodiert
- 80 g Rapunzel Kokosöl
- 3 EL Rapunzel Kokosblütensirup
oder alternatives Süßungsmittel - 2 EL Rapunzel Leinmehl
Zubereitung
Ofen auf 185° C. vorheizen. Ein Backblech oder eine rechteckige Auflaufform mit Backpapier auslegen.
Das Studentenfutter klein hacken. Die Hälfte von den Haferflocken in einer Küchenmaschine fein mahlen. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Die Masse ca. 1 - 2 cm dick auf dem Backblech verteilen. Im Ofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und dann in die gewünschte Form schneiden.