EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Apfel-Crumble

Zubereitungszeit15 min
Ruhezeit5 min
Backzeit30 min
veganvegan
Justina und Livi

Zubereitung


Den Ofen auf 160° C, Umluft, vorheizen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Aprikosen würfeln. Äpfel und Aprikosen mit Zitronensaft, Dattelsüße, Zimt und Vanille vermengen und beiseitestellen.

Für das Crumble:
Kokosöl schmelzen und leicht abkühlen lassen. Alle Crumble-Zutaten vermengen und das Kokosöl dazu gießen, während alles gut umgerührt wird.

Die Apfelmasse in eine gefettete Springform oder eine Auflaufform füllen und die Streuselmasse gleichmäßig darauf verteilen. Die Form auf ein Blech in den Ofen schieben und etwa 30 Min. im Ofen backen, bis alles goldbraun ist. Den Crumble leicht abkühlen lassen und warm servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe