15 min
5 min
30 min
vegan
Justina und Livi
Zutaten
Für 4-6 Portionen
- 3 Äpfel
- 7 Rapunzel Aprikosen süß, ganz, entsteint
- 1 TL Zimt
- 1 Rapunzel Vanilleschoten Bourbon
- 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ
- 50 g Rapunzel Mandeln geröstet, Europa-
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Rapunzel Kürbiskerne geröstet
- 50 g Rapunzel Porridge / Brei Basen-Balance
- 50 g Rapunzel Kokos-Chips
- 2 EL Rapunzel Kokos- & Mandelmus mit Dattel
- 1 Pr Zimt
Zubereitung
Den Ofen auf 160° C, Umluft, vorheizen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Aprikosen würfeln. Äpfel und Aprikosen mit Zitronensaft, Dattelsüße, Zimt und Vanille vermengen und beiseitestellen.
Für das Crumble:
Kokosöl schmelzen und leicht abkühlen lassen. Alle Crumble-Zutaten vermengen und das Kokosöl dazu gießen, während alles gut umgerührt wird.
Die Apfelmasse in eine gefettete Springform oder eine Auflaufform füllen und die Streuselmasse gleichmäßig darauf verteilen. Die Form auf ein Blech in den Ofen schieben und etwa 30 Min. im Ofen backen, bis alles goldbraun ist. Den Crumble leicht abkühlen lassen und warm servieren.