alle Rezepte Frühstück

Apfel-Crumble

Apfel-Crumble
Apfel-Crumble
Zubereitungszeit15 min
Ruhezeit5 min
Backzeit30 min
veganvegan
Justina und Livi

Zubereitung


Den Ofen auf 160° C, Umluft, vorheizen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Aprikosen würfeln. Äpfel und Aprikosen mit Zitronensaft, Dattelsüße, Zimt und Vanille vermengen und beiseitestellen.

Für das Crumble:
Kokosöl schmelzen und leicht abkühlen lassen. Alle Crumble-Zutaten vermengen und das Kokosöl dazu gießen, während alles gut umgerührt wird.

Die Apfelmasse in eine gefettete Springform oder eine Auflaufform füllen und die Streuselmasse gleichmäßig darauf verteilen. Die Form auf ein Blech in den Ofen schieben und etwa 30 Min. im Ofen backen, bis alles goldbraun ist. Den Crumble leicht abkühlen lassen und warm servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de