EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Wildreissalat mit Brombeeren

Zubereitungszeit45 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4-6 Portionen
Für das Dressing:

Zubereitung


Reis und Linsen nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Salat und Petersilie waschen und klein schneiden. Mit Reis und Linsen sowie der Chili, Zucchini und Zwiebel in eine große Schüssel geben und mischen. Beeren waschen und über dem Salat verteilen. Das Dressing anrühren und über den Salat geben.

Tipp: Passt gut als Grillbeilage oder to go in der Mittagspause und zum Picknick.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe