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Hauptgerichte
Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen und Pesto Dressing
Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen und Pesto Dressing
20 min
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 2 Portionen
1 Dose
Rapunzel Flageolet Bohnen
200 g
Rapunzel Quinoa weiß
3 Karotten, geraspelt
10 Scheiben Gurke
5 Radieschen, ganz
oder halbiert
60 g Cherry Tomaten, geviertelt
1 Handvoll frischer Baby Spinat
10 g Radicchio
2 EL
Rapunzel Sonnenblumenkerne
Für das Dressing:
80 ml
Rapunzel Oliven Öl mild, nativ extra
2 EL
Rapunzel , Pesto Verde
1 Limette, Saft
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Zubereitung
Die Quinoa mit etwas Salz nach Packungsanleitung kochen. Gemüse und den Salat waschen und schneiden. Das Dressing in einer Schüssel anrühren. Die Flageolet Bohnen nach Belieben kurz spülen. Die Quinoa in zwei große Schüsseln geben, die Bohnen und das Gemüse in schönen Portionen darauf verteilen. Das Dressing und die Sonnenblumenkerne darüber geben und genießen.
Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen und Pesto Dressing
verwendete Rapunzel Produkte
Flageolet Bohnen in der Dose
Quinoa weiß
Sonnenblumenkerne
Olivenöl mild, nativ extra
Pesto Verde, vegan
Meersalz, Atlantik
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