EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Herzhafte Gemüse-Kokos-Chips

Zubereitungszeit10 min
Backzeit60 min
veganvegan
Justina und Livi

Zutaten


Für 4 Portionen
Optional:

Zubereitung


Das Gemüse unter fließendem Wasser waschen und bei Bedarf schälen. Mit einem Gemüsehobel oder per Hand in feine Scheiben schneiden. Den Backofen auf 170° C, Umluft, vorheizen.

Die geschnittenen Gemüsescheiben in eine Schüssel geben, Gomasio hinzufügen und nach Geschmack würzen. 2 bis 4 EL Öl über die gewürzten Gemüsescheiben geben und alles gut durchmischen.

Die Mischung gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech oder Rost verteilen. Die Gemüsechips für 40 bis 50 Min. im Ofen backen, bis sie leicht braun und knusprig sind. Die Backzeit kann je nach Dicke und Feuchtigkeitsgehalt der Scheiben variieren. Zwischendurch testen, ob die Chips bereits knusprig sind.

Kokoschips in den letzten 5 Min. mit in den Ofen geben. Die Gemüsechips in einer großen Schüssel mischen und servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe