Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Vitalisierende Reisbowl mit Rosenkohl und Riesenbohnen
Vitalisierende Reisbowl mit Rosenkohl und Riesenbohnen
20 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 2 Portionen
200 g
Rapunzel Himalaya Basmati Reis weiß
1 Dose
Rapunzel Gigantes Riesenbohnen in Tomatensauce
200 g Rosenkohl
1 Spitzpaprika
2 Lauchzwiebeln
1 Avocado
1 Chili
100 g Soja Joghurt
100 g Feldsalat
40 g
Rapunzel Sprossen-Broccoli bioSnacky
Eine Handvoll Koriander, gehackt
1 Limette
60 ml
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
1 EL
Rapunzel Sesam ungeschält
2 EL
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
1 EL
Rapunzel Kräutersalz mit 15 % Kräutern und Gemüse
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und beiseite stellen. Den Rosenkohl gründlich waschen, in Viertel schneiden und anschließend mit reichlich Olivenöl, etwas Salz und einem Schuss Balsamico Essig in eine ofenfeste Form geben. Die Form so lange in den vorgeheizten Backofen stellen, bis der Rosenkohl goldbraun geröstet ist.
In der Zwischenzeit die Paprika in feine Würfel schneiden, sowie eine Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und beides in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen.
Den Joghurt mit Olivenöl, Salz und Koriander in eine Schüssel geben und mit dem Saft, sowie der geriebenen Zesten einer Limette mischen.
Die Schüssel zur Hälfte mit Reis füllen. Den Rosenkohl, die Paprika-Lauchzwiebelmischung, eine halbe Avocado, den Feldsalat sowie die Sprossen kreisförmig auf den Reis geben. Geben Sie noch 2 Esslöffel Joghurt mittig oben darauf. Die Schüssel mit Sesam und nach Wunsch ein paar Ringen Chili garnieren.
Vitalisierende Reisbowl mit Rosenkohl und Riesenbohnen
verwendete Rapunzel Produkte
Himalaya Basmati Reis weiß
Gigantes Riesenbohnen in Tomatensauce, in der Dose
Sprossen-Broccoli bioSnacky
Olivenöl mild, nativ extra
Sesam HAND IN HAND
Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Rustico
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Hülsenfrüchte
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Warenkunde: Balsamico & Essig
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen