EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Espresso Panna Cotta


Verwöhnen Sie sich mit Espresso Panna Cotta – ein samtig-cremiges Dessert, verfeinert mit intensivem Espresso, das jeden Löffel zum Genuss macht!
Zubereitungszeit15 min
Kühlzeit1-2 h
Justina und Livi

Zutaten


Für 4 Portionen
Für die Creme:Für den Schokoguss:Optional für die Espressonüsse:

Zubereitung


Sahne, Espresso und Zucker in einem Topf zum köcheln bringen. Das Agar Agar mit dem Schneebesen oder Stabmixer gut einrühren. Die Creme in vier Dessertgläser oder Schälchen verteilen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.

Die Zartbitterschokolade mit dem Espresso und dem Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Und auf die abgekühlte Creme verteilen und nochmals im Kühlschrank abkühlen lassen. Optional Haselnüsse oder Mandeln klein hacken, kurz anrösten, mit dem Ahornsirup ablöschen und das Espressopulver dazu geben. Vor dem servieren auf die Creme geben und genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe