EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Haselnuss Focaccia mit Rosmarin

Zubereitungszeit15 min
Ruhezeit1 h
Backzeit20-25 min
veganvegan
Justina und Livi

Zutaten


Für 1 Focaccia
Zum Dekorieren:

Zubereitung


Mehl in eine Schüssel geben, eine kleine Mulde machen und zerbröckelte Hefe, lauwarmes Wasser, Zucker, Salz und das Öl hineingeben. Fünf Minuten warten und anschließend mindestens 5 Minuten mit dem Knethaken oder von Hand gut verkneten.

Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder in eine große ofenfeste Form geben. Das Haselnussmus darauf verteilen und mit den Finger vorsichtig mehrmals eindrücken und etwas verziehen. Den Rosmarin und gegebenenfalls Salz darauf verteilen. Ca. 25 Minuten bei 200° C auf Ober- und Unterhitze backen bis die Focaccia die gewünschte Bräune erreicht hat.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe