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Spaghetti mit fermentiertem Fenchel und Oliven

Zubereitungszeit20 min
Ruhezeit2 Wochen
veganvegan
Justina und Livi

Zutaten


Für 2 Portionen
Für die Fermentation:
  • 200 g Fenchel, in Würfeln geschnitten
  • 4 g Rapunzel Steinsalz für die Salzlake 2 %
  • ca. 100ml Wasser
  • 250 ml Einmachglas mit Deckel
Für die Spaghetti:

Zubereitung


Fenchel mit Salz mischen. Die Masse in das Glas geben und mit Wasser auffüllen, so dass der Fenchel abgedeckt ist. Gut verschließen und mit einem Gewicht beschweren. An einem dunklen Ort für mindestens zwei Wochen lagern.

Vollkorn Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Knoblauch mit Öl anbraten, Chili dazugeben. Spaghetti in die Pfanne geben und mit dem Knoblauch noch mal kurz anbraten.
Oliven, Fenchel und Petersilie dazugeben und mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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