Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Cremige Polenta mit Pilz-Ragout
Cremige Polenta mit Pilz-Ragout
20 min
vegan
drucken
Justina und Livi
Zutaten
Für 4 Portionen
Für die Polenta:
450 ml Wasser
2 EL
Rapunzel Gemüsesuppe, ohne Hefe
150 g
Rapunzel Minuten-Polenta Maisgrieß
2 EL
Rapunzel Cashewmus
2 EL
Rapunzel Hefeflocken
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Für das Pilz-Ragout:
400 g Champignons, optional mit anderen Pilzen gemischt
1 große Schalotte
1 EL frischer Thymian
2 EL
Rapunzel Olivenöl, nativ extra
200 ml Wasser
2 EL
Rapunzel Cashewmus
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zum Servieren:
1/2 Bund Petersilie od. Schnittlauch, gehackt
1 Handv. Thymian
Zubereitung
Wasser mit Gemüsesuppe anrühren. Die Polenta nach Packungsanleitung mit Gemüsesuppe zubereiten und anschließend Cashewmus sowie Hefeflocken einrühren. Salz und Pfeffer hinzufügen.
Währenddessen die Pilze putzen und grob schneiden, die Schalotte und den Thymian fein hacken. In einer Pfanne die Schalotte mit Öl scharf anbraten, dann die Pilze und Thymian hinzufügen und 5 Min. weiter braten. Mit Wasser ablöschen, das Cashewmus einrühren und nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Polenta nochmals mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren die Polenta auf Tellern anrichten, mit dem Pilz-Ragout und frischen Thymianblättern, Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
Cremige Polenta mit Pilz-Ragout
verwendete Rapunzel Produkte
Minuten-Polenta Maisgrieß, demeter
Cashewmus HAND IN HAND
Hefeflocken
Klare Gemüsesuppe, ohne Hefe
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen