EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Afrikanischer Süßkartoffeleintopf


Süßkartoffel-Rezept: Afrikanischer Süßkartoffel-Eintopf mit Cashewmus und Nüssen – cremig, nahrhaft und voller exotischer Aromen!
Zubereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
veganvegan
Justina und Livi

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Süßkartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Öl im Topf kurz anbraten. Gemüse, Ingwer, Chili und die Gewürze dazu geben und nochmals kurz anrösten. Alle anderen Zutaten bis auf die Nüsse und Kräuter dazu geben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nüsse und Kräuter klein hacken und zum Servieren auf dem Eintopf verteilen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe