Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
Zurück
Weiter
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Produkte
Nüsse
Cashewkerne ganz HAND IN HAND
online bestellen
Laden finden
Die milden, süßlich-nussigen Cashewkerne sind fair gehandelt und stammen vom Rapunzel HAND IN HAND-Partner aus Indien.
Zutaten
CASHEWKERNE*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Besonderheiten
abgepackt im Hause Rapunzel
Verwendung
beliebt zum Knabbern, aber auch zum Kochen und Backen, schmecken toll in Currygerichten oder über Salat gestreut. Achtung, Nüsse können in die Atemwege von kleinen Kindern gelangen.
Weitere Infos, Nährwerte, Vitamine & Mineralien, Allergene
Weitere Infos
Herstellung
Cashewnüsse werden reif geerntet und an der Sonne getrocknet. Anschließend dampfbehandelt, geknackt, sortiert und getrocknet.
Hergestellt in
Indien
Herkunft
Indische Landwirtschaft
Ursprung der Hauptzutat(en)
Indien
Qualität
EU Bio-Logo, HAND IN HAND
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Cashewkerne
Nährwerte
bezogen auf 100g
Brennwert
2561 kJ / 618 kcal
Fett
50,25 g
davon gesättigte Fettsäuren
10,65 g
Kohlenhydrate
19,00 g
davon Zucker
5,45 g
Ballaststoffe
6,0 g
Eiweiß
19,45 g
Salz
0,020 g
Vitamine & Mineralien
bezogen auf 100g (% der Referenzmenge)
Thiamin (Vitamin B1)
0,45 mg
Calcium
250,0 mg
Eisen
6,38 mg
Allergene
Eier oder Eierzeugnisse
nicht enthalten
Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse
nicht enthalten
Fisch oder Fischerzeugnisse
nicht enthalten
glutenhaltiges Getreide
oder Getreideerzeugnisse
nicht enthalten
Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse
nicht enthalten
Milch oder Milcherzeugnisse
einschließlich Lactose
nicht enthalten
Lupinen oder Lupinenerzeugnisse
nicht enthalten
Schalenfrüchte oder Schalenfruchterzeugnisse
enthalten
Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
nicht enthalten
Senf oder Senferzeugnisse
nicht enthalten
Sesamsamen oder Sesamerzeugnisse
nicht enthalten
Soja oder Sojaerzeugnisse
nicht enthalten
Schwefeldioxid oder Sulfite
(mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l SO2)
nein
Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse
nicht enthalten
Mit großer Sorgfalt pflegen wir unsere Online-Produktdatenbank. Dennoch können wir vereinzelte Fehler nicht ausschließen. Daher bitten wir Sie, diese Angaben immer mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen. Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, sind wir dankbar für einen Hinweis an
kundenservice@rapunzel.de
.
Rezepte mit Cashewkerne ganz HAND IN HAND
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
Bio-Cent
Nüsse: Kerngesunde Powerpakete
FAQ – häufig gestellte Fragen
FAQ zu Cashewkerne ganz HAND IN HAND
Wie werden die Rapunzel Cashewkerne verarbeitet?
Rapunzel Cashewkerne werden kurz in der Schale bei maximal 80° Grad gekocht. Da die Schale gut isoliert, wird die Cashewnuss selbst maximal 60° Grad heiß. Das Erhitzen ist erforderlich, damit die sehr scharfen Säuren in der Schale inaktiviert werden. Nach dem Entfernen der Schale werden die Nüsse nicht geröstet.
mehr erfahren
Rezepte mit
Cashewkerne ganz HAND IN HAND
Semmelknödel in Cashewpilzrahmsauce
Karottensalat mit asiatischem Ingwer-Dressing
Kokos-Cookies
Dattel-Couscous mit Cashewkernen
Zitronenreis
Sanddorn-Curry-Dal
Couscous Safran mit Dattel-Orangen-Sauce
Mandel-Tonka-Parfait
weitere Rezepte im Rezeptfinder
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen