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Blumenkohl Tandoori mit Mandelmus


Blumenkohl-Rezept: Entdecke die exotischen Aromen Indiens mit unserem Blumenkohl Tandoori – knusprig, würzig und einfach unwiderstehlich!
Zubereitungszeit10 min
Backzeit20 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Justina und Livi

Zutaten


Für 4 Portionen:
Für den panierten Blumenkohl:Für den Dip:Zum Servieren:
  • 1 Handvoll Petersilie od. Koriander
  • 1 Zitrone, Saft

Zubereitung


Den Blumenkohl waschen und von Hand die Röschen abbrechen.

Alle Gewürze, Salz und Pfeffer mit dem Mandelmus, Öl, Knoblauch, Chili und den Semmelbröseln in einer großen Schüssel mischen.
Den Blumenkohl in die Gewürzmischung geben, gut vermengen und auf einem Ofenblech verteilen. Bei 180° C Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten backen.

Die Zutaten für den Dip in einer Schüssel verrühren. Den Blumenkohl mit der Petersilie bestreuen und dem Zitronensaft beträufeln. Als Beilage oder Hauptspeise servieren. Passt gut zu Basmatireis.


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