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Blumenkohl Tandoori mit Mandelmus


Blumenkohl-Rezept: Entdecke die exotischen Aromen Indiens mit unserem Blumenkohl Tandoori – knusprig, würzig und einfach unwiderstehlich!
Zubereitungszeit10 min
Backzeit20 min
veganvegan
Justina und Livi

Zutaten


Für 4 Portionen
Für den panierten Blumenkohl:
  • 1 Blumenkohl
  • 1 TL Paprikapulver, gemahlene
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ Tl Koriander, gemahlen
  • 1 TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 EL Rapunzel Mandelmus braun Crunchy
  • 3 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
  • 1 Zehe Knoblauch, gehackt
  • 1 Chili
  • 3 EL Semmbelbrösel (geriebenes hartes Brot)
Für den Dip:Zum Servieren:
  • 1 Handvoll Petersilie, Koriander
    oder Frühlingszwiebeln
  • 1 Zitrone, Saft

Zubereitung


Den Blumenkohl waschen und von Hand die Röschen abbrechen.

Alle Gewürze, Salz und Pfeffer mit dem Mandelmus, Öl, Knoblauch, Chili und Semmelbrösel in einer großen Schüssel verrühren. Den Blumenkohl darin gut durchmischen und auf ein Ofenblech verteilen. Bei 180° C auf Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten backen.

Mit der Gabel einstechen und testen ob sie durch sind.

Alle Zutaten für den Dip in einer Schüssel gut verrühren. Den Blumenkohl mit der Petersilie bestreuen und Zitrone beträufeln. Als Beilage oder Hauptspeise servieren. Passt gut zu Basmatireis.


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