EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Weihnachtlicher Rapunzelsalat

Zubereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
Justina und Livi

Zutaten


Für 4 Portionen

Für das Dressing:

Zubereitung


Für den Salat:
Salat waschen und abtropfen lassen. Birnen in Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne goldbraun braten. Ahornsirup dazugeben und die Birnen karamellisieren. Nach Belieben Chili dazugeben.

Für das Dressing:
Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren.

Auf einem Teller etwas Linsen verteilen, Salat, Birnenscheiben und etwas Ziegenkäse (nach Belieben) auf dem Salat anrichten. Mit Dressing beträufeln und sofort servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe