alle Rezepte Salate

Weihnachtlicher Rapunzelsalat

Weihnachtlicher Rapunzelsalat
Weihnachtlicher Rapunzelsalat
Zubereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
Justina und Livi

Zutaten


Für 4 Portionen

Für das Dressing:

Zubereitung


Für den Salat:
Salat waschen und abtropfen lassen. Birnen in Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne goldbraun braten. Ahornsirup dazugeben und die Birnen karamellisieren. Nach Belieben Chili dazugeben.

Für das Dressing:
Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren.

Auf einem Teller etwas Linsen verteilen, Salat, Birnenscheiben und etwas Ziegenkäse (nach Belieben) auf dem Salat anrichten. Mit Dressing beträufeln und sofort servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de