10 min
20 min
Justina und Livi
Zutaten
Für 4 Portionen
- 200 g Feldsalat
- 2 feste Birnen
- 2 EL Rapunzel Brat- & Backöl
- 3 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A mild
- ½ Chili, frisch od. gemahlen
- 100 g Rapunzel Beluga Linsen in der Dose
- 200 g Ziegenkäserolle
Für das Dressing:
- 5 EL Rapunzel Olivenöl Kreta, nativ extra
- 3 EL Orangensaft
- 3 EL Rapunzel Pesto Steinpilz, vegan
- 3 EL Rapunzel Condimento Bianco
- 1 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A mild
- 1 EL Zwergenwiese Ganzkorn Senf
- 1 TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
Zubereitung
Für den Salat:
Salat waschen und abtropfen lassen. Birnen in Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne goldbraun braten. Ahornsirup dazugeben und die Birnen karamellisieren. Nach Belieben Chili dazugeben.
Für das Dressing:
Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren.
Auf einem Teller etwas Linsen verteilen, Salat, Birnenscheiben und etwas Ziegenkäse (nach Belieben) auf dem Salat anrichten. Mit Dressing beträufeln und sofort servieren.