EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Hirse mit Flageolet Bohnen

Zubereitungszeit30 min
veganvegan
Justina und Livi

Zutaten


Für 4 Portionen
Für das Dressing:

Zubereitung


Den Brokkoli säubern und etwa 5 Min. in 1 Liter Wasser mit Salz blanchieren. Die Aprikosen würfeln und die Paprika in Stücke schneiden. Die Hirse nach der Packungsanleitung zubereiten. Die gekochte Hirse auf einen Teller geben, mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen. Flageoletbohnen abgießen. Den blanchierten Brokkoli in Stücke schneiden und mit der abgekühlten Hirse, den Aprikosen, Paprika und Flageolet Bohnen vermengen.

Ingwer schälen und reiben. Knoblauch hacken und zusammen mit den restlichen Dressing-Zutaten gut verrühren.

Hirse mit Mandeln, Sprossen und Frühlingszwiebeln anrichten und das Dressing darüber geben.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe