alle Rezepte Hauptgerichte

Hirse mit Flageolet Bohnen

Hirse mit Flageolet Bohnen
Hirse mit Flageolet Bohnen
Zubereitungszeit30 min
veganvegan
Justina und Livi

Zutaten


Für 4 Portionen
Für das Dressing:

Zubereitung


Den Brokkoli säubern und etwa 5 Min. in 1 Liter Wasser mit Salz blanchieren. Die Aprikosen würfeln und die Paprika in Stücke schneiden. Die Hirse nach der Packungsanleitung zubereiten. Die gekochte Hirse auf einen Teller geben, mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen. Flageoletbohnen abgießen. Den blanchierten Brokkoli in Stücke schneiden und mit der abgekühlten Hirse, den Aprikosen, Paprika und Flageolet Bohnen vermengen.

Ingwer schälen und reiben. Knoblauch hacken und zusammen mit den restlichen Dressing-Zutaten gut verrühren.

Hirse mit Mandeln, Sprossen und Frühlingszwiebeln anrichten und das Dressing darüber geben.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de