Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Suppen
Geröstete Pastinaken-Karottensuppe
Geröstete Pastinaken-Karottensuppe
20 min
40 min
20 min
vegan
drucken
Justina und Livi
Zutaten
Für 4 Portionen
Für die Suppe:
250 g Pastinaken
500 g Karotten
1 Zwiebel
½ Knolle Knoblauch
1 Stk. Ingwer (2 cm), klein geschnitten
1 Stk. Kurkuma (2 cm), klein geschnitten
½ Cilli frisch od. getrocknet
3 EL
Rapunzel Olivenöl Kreta, nativ extra
1200 ml
Rapunzel Klare Gemüsesuppe, ohne Hefe
3 EL
Rapunzel Condimento Bianco
4 EL
Rapunzel Mandelmus weiß
100 g
Rapunzel Buchweizen geröstet
Für die Blätterteigstangen:
1 Pckg. Blätterteig
3 EL Hafer- od. Sojamilch
30 g
Rapunzel Kerne-Mix
Nach Belieben
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Zubereitung
Für die Suppe:
Den Backofen auf 180° C, Ober- und Unterhitze vorheizen. Pastinaken und Karotten längs vierteln, Zwiebel vierteln und Knoblauchzehen quer halbieren. Zusammen mit Ingwer, Kurkuma, Chili auf ein Backblech geben und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen für ca. 30 Minuten backen, bis das Gemüse gar ist.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Gemüsebrühe dazu geben und zur Seite stellen. Zum Garnieren ein paar Karotten und Pastinaken zur Seite nehmen. Das restliche Gemüse, mit der Gemüsebrühe, dem Essig und dem Mandelmus in einem Mixer oder mit einem Pürierstab im Topf cremig mixen. Suppe mit Karotten, Pastinaken und dem gerösteten Buchweizen garnieren. Dazu die Blätterteigstangen servieren.
Für die Blätterteigstangen:
Den Backofen auf 180° C, Ober- und Unterhitze vorheizen. Blätterteig auf einem Backblech ausrollen, in Streifen schneiden. Mit Hafer- oder Sojamilch bestreichen. Kernemix darüber streuen und nach Belieben salzen. Im Ofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Geröstete Pastinaken-Karottensuppe
verwendete Rapunzel Produkte
Klare Gemüsesuppe, ohne Hefe
Buchweizen geröstet
Kerne-Mix
Mandelmus weiß
Condimento Bianco
Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
Meersalz, Atlantik
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Warenkunde: Balsamico & Essig
Lieferantenportrait: Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen