EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Hirse-Schicht-Dessert

Zubereitungszeit30 min
veganvegan
Justina und Livi

Zutaten


für 4 Portionen
Für die Aprikosen Sauce:Für das Dessert:

Zubereitung


Die Aprikosen mit heißem Wasser und Zitronensaft pürieren.

Die Hirse waschen. In einem Topf Milch oder Wasser, Zimt und Vanille zum Kochen bringen und Hirse hinzufügen. Sobald die Hirse kocht, die Temperatur zurückschalten und 20 Min. leicht köcheln lassen. Wenn sie noch zu körnig ist, weitere 5 Min. kochen lassen.

Eine Schicht Hirse in eine Schüssel geben, gefolgt von einer Schicht Joghurt und dann einer Schicht der pürierten Aprikosen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Das Gericht warm als Frühstück oder kalt als Dessert genießen!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe