alle Rezepte Desserts

Hirse-Schicht-Dessert

Hirse-Schicht-Dessert
Hirse-Schicht-Dessert
Zubereitungszeit30 min
veganvegan
Justina und Livi

Zutaten


für 4 Portionen
Für die Aprikosen Sauce:Für das Dessert:

Zubereitung


Die Aprikosen mit heißem Wasser und Zitronensaft pürieren.

Die Hirse waschen. In einem Topf Milch oder Wasser, Zimt und Vanille zum Kochen bringen und Hirse hinzufügen. Sobald die Hirse kocht, die Temperatur zurückschalten und 20 Min. leicht köcheln lassen. Wenn sie noch zu körnig ist, weitere 5 Min. kochen lassen.

Eine Schicht Hirse in eine Schüssel geben, gefolgt von einer Schicht Joghurt und dann einer Schicht der pürierten Aprikosen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Das Gericht warm als Frühstück oder kalt als Dessert genießen!


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de