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Auberginen-Caprese-Burger
Auberginen-Caprese-Burger
15 min
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4-6 Portionen
2 kleine od. 1 große Aubergine
½ - 1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
zum Einreiben
3 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1 Mozzarella, in Scheiben geschnitten od. veganer Käse
2 große Tomaten, in Scheiben geschnitten
4 EL
Rapunzel Pesto Verde, vegan
3 EL
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Rustico
1 Handvoll Basilikum Blätter
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Die Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und in einer Schüssel mit einem Küchentuch bedeckt 15 Minuten stehen lassen.
Die Auberginenscheiben abtupfen und mit Olivenöl ca. 5 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Auf einem Teller eine Scheibe Aubergine, eine Scheibe Tomate, und eine Scheibe Mozzarella stapeln. Einen Löffel Pesto darauf geben. Den Vorgang wiederholen, sodass ein Türmchen entsteht. Mit Balsamico beträufeln, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum Blätter garnieren.
Auberginen-Caprese-Burger
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Pesto Verde, vegan
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Rustico
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