EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Reisspirelli mit Mandelpilzrahmsauce

Zubereitungszeit20 min
Kochzeit10-12 min
veganvegan
Justina und Livi

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Die Pilze putzen.

Die Spirelli nach Packungsanleitung kochen.

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit dem Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten, die klein geschnittenen Pilze dazugeben und ca. 10 Min. anbraten. Das Mandelmus mit dem Wasser und der Gemüsebrühe verrühren und mit in die Pfanne geben. Solange verrühren bis die Sauce schön cremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Belieben die Sauce mit Wasser verdünnen.

Die Spirelli mit der Sauce servieren und genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe