20 min
10-12 min
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g Rapunzel Reis-Spirelli Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis
- 250 g Pilze nach Wahl
- 1 Zwiebel, geschnitten
- 1 Zehe Knoblauch, gehackt
- 1/2 TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 1 Prise Pfeffer
- 5 EL Rapunzel Mandelmus
- 1 TL Rapunzel Klare Suppe, mit Bio-Hefe
- 300 ml Wasser
- 1 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 1 Hand voll Petersilie, geschnitten
Zubereitung
Die Pilze putzen.
Die Spirelli nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit dem Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten, die klein geschnittenen Pilze dazugeben und ca. 10 Min. anbraten. Das Mandelmus mit dem Wasser und der Gemüsebrühe verrühren und mit in die Pfanne geben. Solange verrühren bis die Sauce schön cremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Belieben die Sauce mit Wasser verdünnen.
Die Spirelli mit der Sauce servieren und genießen.